Каталог Тольятти


Отзывы покупателей ADEMS

Gheorghe Timbur, 23.01.2024 14:40

Иван Подшивалов, г.Южноуральск, 27.12.2023 15:48
В нашу студию приехал еще один новый помощник - станок от фирмы ADEMS GMT2, и мы не могли быть счастливее! Он представляет собой настоящий прорыв в области оборудования и сразу заполнил наши ожидания.

Этот станок – настоящая находка для нашего производства. Он обладает всеми передовыми технологиями, которые только можно себе представить. Во-первых, его конструкция позволяет выполнять самые сложные операции с максимальной точностью и скоростью. Благодаря этому, мы значительно улучшили производительность и качество нашей работы.

Кроме того, станок ADEMS GMT2 обладает широким спектром функций, которые облегчают работу и повышают эффективность. Интегрированная система управления позволяет нам контролировать и настраивать все основные параметры работы станка с легкостью. Мы можем точно настраивать скорость, подачу материала и другие важные параметры, чтобы достичь оптимальных результатов.

Но самое главное, мы хотели бы выразить огромную признательность компании ADEMS — твой бизнес на заточке инструмента ADEMS за их высокое качество оборудования и наше долгосрочное партнерство. Мы знаем, что можем полностью положиться на продукты ADEMS, и они никогда не подводят нас. Их помощник станок GMT2 - идеальное дополнение к нашим рабочим мощностям.

Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с ADEMS и надеемся на еще больше инноваций и разработок от них в будущем. Спасибо, ADEMS, за ваше непревзойденное оборудование, которое значительно улучшило нашу работу. Мы безумно рады и благодарим вас за вашу постоянную поддержку!"
Данил, 14.11.2023 9:08
Приветствую! Занимаюсь заточным делом с 2021 года, за это время приобрел несколько станков у "АДЭМС" (Full Drive, Front Plade, Tesar, Adems Pro, ZM и множество вспомогательных мелочевок, планшайб и т.д. для работы) Все отличного качества, работает исправно с момента приобретения, очень упрощают и ускоряют работу по заточке. Ребята с отдела продаж всегда на связи, что-то подскажут, подберут, нет никакого высокомерия с их стороны, однозначно рекомендую эту компанию сточки зрения качества продукции и клиентоориентированности!
Иван Пеньков г.Бузулук , 22.09.2023 21:08
Дорогие друзья! Наконец-то я получил станок, сегодня попробовал. Всё работает прекрасно, просто супер. Менеджер Александр всегда на связи, отвечает сразу на все вопросы. Спасибо вам большое!!! Рекомендую
Михаил , 25.08.2023 14:34
a:2:{s:4:"TEXT";s:134:"Добрый день. Заказывал первый раз, работают оперативно и качественно
Ярыгин Александр, 21.06.2023 11:52
Очень доволен оперативностью качеством работы. Даже не ожидал. Огромное спасибо. Будем сотрудничать и дальше. Оказывается не всегда первый блин комом. Ещё ра выражаю свою благодарность. Да хранит Вас Господь!!!
Kevin Bamberger, 04.04.2023 17:48
Я просто хотел сообщить вам, что моя машина прибыла. Все замечательно. Еще раз спасибо. Я очень доволен
Тимофеев Анатолий Алексеевич, Смоленская область г. Десногорск, 01.03.2023 16:32

Отзыв ADEMS&ZM

Задачу свою станок выполняет, и даже больше. Вышлифовку полотен маникюрных ножниц на 350 оборотах с трехколенным манипулятором и зажимом для кусачек выполняет идеально. Без риска перегрева и без боязни снести кончики. Полировку конкейва мерлоновым кругом на реверсе тоже делает блестяще, особенно это актуально для гребенки филировочных ножниц.

Бикбаев Рамиль Раисович, Республика Татрстан, г. Казань, 01.03.2023 16:27

Отзыв о "Запись платного обучающего мастер класса от 02.02.2023 г. «Профессиональная заточка ножей грумерских машинок"

Посмотрел вебинар. Интресно, нашел для себя новые моменты. Рад, что решили предоставлять возможность просмотра после. Не всегда есть возможность принять участие в установленное время и день. Спасибо, Владимир, жду продолжения

Игорь Дробин, Псковская область, г. Великие Луки, 01.03.2023 16:15

Отзыв о "Запись платного обучающего мастер класса от 02.02.2023 г. «Профессиональная заточка ножей грумерских машинок"

 Я уже два раза пересмотрел и прослушал вэбинар

Ребята это очень Важно иметь такие знания в копилке

Согласись бы хоть один груммер заточить инструмент у меня год назад ,я бы точно испортил себе репутацию и попал бы на $

Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка