Каталог оборудования
Покупателям

Отзывы покупателей ADEMS

64 отзыва
Логачёв Андрей Анатольевич, 15.10.2021 0:00
Гриндер- станок очень полезный. Он не только ножи и топоры точит, а так же ножи от эл. фуганка, можно подтачивать ручки кутикульные кусачек по необходимости. Да и вообще массу мелочей можно на нём дорабатывать. Не жалею что приобрёл его! Ну а ножи бытовые и охотничьи получаются супер! И отлетают как горячие пирожки. У клиентов глаза округляются когда видят проверку реза на форматной бумаге, и ценник по заточке
Виталий , 06.09.2021 16:31
Мы тоже стали счастливыми обладателями продукции Адемс! Так как мы заказывали станок с доставкой за пределы России, мы столкнулись с определёнными сложностями на границе. Хотели бы выразить огромную благодарность Дмитрию, что он сделал работу которая в принципе не входила в его обязанности. Хотелось бы подчеркнуть особые качества Дмитрия: входить в положение других людей, слушать, не отказывать в помощи! Он за руку провёл нас по всем этапам растаможки. Благодаря его профессиональным качествам мы купили станок раньше чем планировали! Берегите и цените таких сотрудников как Дмитрий! А компании Адемс мы благодарны за хорошую и качественную продукцию!
Дмитрий, 02.06.2021 16:07
Добрый день ! Хочется выразить слова благодарности всей команде Адэмс и лично менеджеру Дмитрию за его неоценимую квалифицированную помощь и профессионализм при выборе необходимого нам как начинающим заточникам необходимого обучающего видео, а также набора различных приспособлений. Весь процесс от оформления, ведения заказа до его получения не произвел ни одной трудности, спасибо за столь добросовестную и ответственную работу Дмитрию. При заказе расходных материалов, а также различных приспособлений в дальнейшем обратимся именно к Вам ! Особого внимание заслуживает качество обратной связи, чувствуется, что менеджеры - профессионалы своего дела и даже нам новичкам становится все понятно. Надеемся на дальнейшее долгое и плодотворное сотрудничество ! Успехов Вам и Вашему бизнесу !
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь и будем рады видеть вас в рядах наших постоянных клиентов!
OLEGAN88, 11.05.2021 9:54
Больше 10 лет занимаюсь заточкой. И сам мастерил простенькие станки и тд. Но вот уже почти 5 лет затачиваю на станках компании адэмс и впечатления только положительные. Посоветовал друг, полазил в интернете, отзывы на тот момент не нашел. На сайте полазил, позвонил в компанию, обсудил с консультантами все нюансы. Рискнул. Сначала купил станок pro. Не хотел сильно тратиться, но хотелось перейти на профессиональное оборудование. На нем можно много инструментов затачивать, если руки растут из нужного места. Процесс заточки стал занимать меньше времени и спустя несколько лет я приобрел станок full drive. С ним выросло и качество заточки и стало меньше времени занимать все это дело. Пошла молва по городу и я на фоне этого приобрел станок front plate... в целом мне вполне хватает пока что для заточного отдела оборудования, подумываю взять напарника и потом открыть вторую точку. Дела идут хорошо. Станки не подводят. Расходку беру у них же, хотя что-то можно взять и на рынках, либо в специальных магазинах дешевле, но иной раз пока все найдешь на проезд больше потратишь, консультанты помогают в выборе и очень круто, что они реально знают свой продукт - похвально. Можно много всего расписывать еще, если что пишите комменты расскажу и помогу чем смогу. спасибо за внимание.
Моя праавда, 11.05.2021 9:49
Год назад решил заняться заточкой парикмахерских ножниц, опыта в заточке не было вообще, даже ножи никогда не точил, решил заняться чем то новым, а на заточку всегда есть клиенты, потому что хороших мастеров очень трудно найти. Долго думал какой станок купить. случайно наткнулся на российского производителя профессиональных станков по заточке. Цена дешевле в несколько раз импортных станков, но все равно недешево для меня. Рискнул! Оплатил и ждал, когда придет. Станок пришел через несколько недель, полный комплект все что нужно для заточки. Распаковал, изучил инструкцию, посмотрел видео и начал пробовать. Взял у знакомых ножницы, которые не жалко и пробовал точить. С 10 попытки стало получаться. Что мне понравилось в станке: компактный - много места не занимает, практически бесшумный (можно точить дома), можно научиться точить с нуля качественно, с помощью точного манипулятора можно задать определенный угол заточки, а с помощью магнитной планшайбы можно быстро менять абразив - это существенно экономит время, станок оснащен регулировкой оборотов. я стал затачивать парикмахерские ножницы, и от клиентов слышал только довольные отзывы по остроте ножниц. Если кто хочет заняться заточкой - рекомендую этот станок. За все время использования обнаружил только маленький недостаток - слабая фиксация ножниц в манипуляторе, иногда они смещаются, надо сильнее затягивать держатель
Бадунов Дмитрий Петрович, 11.05.2021 9:39
Здравствуйте, огромная благодарность, получил вашу посылку, большое спасибо за подарок, всё доехало целенкое, все благ Вам и вашей компании, спасибо что вы есть.
Сергей Никонов, 17.12.2020 22:28
Отзывчевые ребята. Перезванивают отвечают на все вопросы, даже на те на которые как бы не должны отвечать. И это означает одно искренняя борьба за покупателя т.е. эти люди открыты для разговора на все 1000% и это я Вам скажу очень круто.
Варнаков Максим, 04.12.2020 14:10
Особенно хочу поблагодарить Владимира Сидоренкова за его творчество, терпение к ученикам, за его открытость и понимание. Он реально ЧЕЛОВЕЧИЩЕ во всех отношениях. Если у вас возникает желание освоить новую профессию заточки или повысить свою квалификацию, вам однозначно только к Владимиру!
Максим. благодарим за отзыв!
Владимир, 26.11.2020 23:09
Отличный товар, быстрая доставка
Денис Иосифович, 29.10.2020 15:28
Всем добрый день! Встал вопрос о приобретении заточного оборудования, я обратился в компанию АДЭМС,где со мной стал работать менеджер по продажам Дмитрий! Дмитрий помог определится мне с оборудованием помог укомплектовать расходные материалы чему я был рад и доволен. Работу свою знает вежлив и компетентен по всем вопросам ,отдельное спасибо ему!!! После оформления заказа ,станки пришли быстро 4 дня ,в Великий Новгород. Хорошо упакованы, в целости и сохранности ,всё работает ! Что касается самого оборудования то качество соответствует цене! Сравните есть с чем ,спасибо компании АДЭМС! Благодаря их оборудованию у людей которые оказывают услуги населению в разных сферах всегда хорошо заточенный инструмент .Я остался доволен своим приобретением. Я выбираю АДЭМС !!!
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка
Получить скидку