Каталог
Покупателям
Ваша корзина пуста

Отзывы покупателей ADEMS

83 отзыва
Колоколов Валерий Валерьянович, г. Рославль, 13.09.2022 14:58
Блин, до чего мне нравится! Я просто в восторге от точности результата, и от того как всё это выглядит...
Я мечтал об этом всю свою сознательную жизнь...
Пяточка аккуратненькая...
Всё по самую режущую кромку! Все очень ровно! Очень точно и никаких завалов.
Дмитрий Пономарёв, г.Красноярск, 06.09.2022 9:07
Превосходное оборудование даёт и превосходный результат. Я улетаю от кайфа, достигая успехов на своём «красном феррари» Адэмс Фул Драйв. Не работа и не хобби, а что-то большее, непревзойдённо восхитительное. Спасибо за качество оборудования, материалов и прочих приспособлений для погружения в глубокий и обширный мир остроты, Адэмс!
Ягупов Иван Викторович, г. Волгоград, 22.08.2022 10:58
Сегодня наконец то вскрыл большую коробку отправленную вами. И там был станок под названием фронт плейт. На вид конечно пушка, ракета, бомба, лава! Качество ахрененное, вид имеет! В работе ещё не оценил, куча других инструментов сегодня было, но думаю что в работе будет не хуже чем на вид! Для меня очень важно работать на качественном оборудовании и не менее важно чтобы оно выглядело не колхоз стаил (слепили из того что было). Реально прям не мог налюбоваться красотой! Спасибо.
Joackim Jenny, Франция, 16.08.2022 17:04
Спасибо вам за подарок - фартук, и особая благодарность Эдуарду за поездку в Казахстан
Пономарёв Дмитрий Юрьевич, 03.08.2022 13:37
Адемс — это билет в ту версию будущего, где ты уважаешь себя за старания, усилия и смелость, которые привели к большим успехам. ❤️ Спасибо за качество лучшего в мире оборудования для заточки, любимая компания!
Сулейменов Нурлан Абдрахимович, 31.03.2022 11:24
Спасибо большое за обучающее видео, и за то что просто так не бросает своих покупателей, другие бы продали свои станки, а дальше сам учись, обучайся твои проблемы. Я выбрал вашу компанию в основном из за этого, так как я новичок в заточном деле, и нахожусь в другой стране, то есть нет такой возможности приехать на обучение, то такие видео которое Вы отправляете очень помогают освоить станки фирмы Adems. Как только появится возможность то я закажу у Вас станки которые уже присмотрел на Вашем сайте. Спасибо за сопровождение
Эдуард Бабадост, 10.03.2022 9:11
Путь к успеху не может быть легким, трудно представить сколько трудностей и преград прошли основатели и сотрудники компании, чтобы добиться таких успехов и высот. Желаю вам трудовых побед и достижений, процветания, карьерного роста и высоких премий. Хотелось бы в этот день поздравить Владимира Сидоренкова, моего наставника, мастера и друга, сумевшего вызвать во мне интерес к этому ремеслу и раскрыть азы секреты заточки. Я безмерно рад, что добился острого и мягкого реза в заточке ножей и ножниц. Признаюсь вам честно, потребители очень довольны.
Владимир Карандашов, 10.03.2022 9:08
Всем привет друзья! Меня зовут Владимир, я из города Челябинска. Моя мастерская называется «Хочу остро». До знакомства с компанией АДЭМС я работал в транспортной компании и занимал руководящую должность. В заточном деле не знал абсолютно ничего, опыта не было никакого. Моя супруга занимается маникюром и пожаловалась мне на качество заточки в городе Челябинске. Я решил узнать об этом деле побольше, прошерстил весь интернет, пролазил много форумов, прочитал много отзывов и наткнулся на компанию АДЭМС. После этого моя жизнь перестала быть прежней. В 2018 году я всё бросил, поехал в город Самара к Владимиру Сидоренкову компании АДЭМС на обучение. После этого узнал Все тонкости и прелести так сказать заточного дела. После обучения на станках компании АДЭМС прошло уже более 3 лет, где главным успехом считаю любовь клиентов к результатам моей работы. Теперь у меня есть любимое дело, которое приносит мне удовольствие.
Вячеслав Мигачев, 10.03.2022 9:04
Дорогие друзья, меня зовут Вячеслав! Приятно познакомиться. Начну коротко о себе. До знакомства с компанией АДЭМС я практически всю жизнь отработал в море. После работы в море, выйдя на пенсию, решил себя посвятить заточному делу. Опыт в этой области у меня был практически нулевой, зашёл в сеть интернета и рассмотрел компанию АДЭМС. Она мне приглянулась в плане качественных станков, профессионального обучения.
Иван Подшивалов, 10.03.2022 8:29
Живу с семьёй в небольшом Уральском городке Челябинской области, Южноуральске. Стать мастером заточного дела меня сподвигла моя супруга, которая уже 17 лет занимается ногтевым сервисом. Все эти годы проблемы заточки маникюрного инструмента решались поездкой в 200 км. В апреле 2020 года, на семейном совете было принято решение обучиться заточному мастерству. Осуществить нашу мечту и реализовать свои планы помогла великолепная компания АДЭМС. Отдельная благодарность Дмитрию, который почти год помогал нам двигаться к цели и никогда не забывал о нас, направлял, подсказывал, рекомендовал и конечно же вместе с нами ждал осуществления всего задуманного. Обучение и большой профессиональный опыт получил у инструктора по заточке студии «Хочу остро» Карандашова Владимира. Очень признателен и благодарен ему за профессионализм и знание своего дела и тот бесценный опыт который он передал мне теперь в Южноуральске всё будет остро. Есть цель двигаться, развиваться, не забывать о том, что дорогу осилит идущий Спасибо огромное всем, кто сопровождает, доверяет и вдохновляет. Теперь точно знаю что с компанией АДЭМС сбываются все мечты.
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка