Каталог
Покупателям
Ваша корзина пуста

Отзывы покупателей ADEMS

78 отзывов
Сулейменов Нурлан Абдрахимович, 31.03.2022 11:24
Спасибо большое за обучающее видео, и за то что просто так не бросает своих покупателей, другие бы продали свои станки, а дальше сам учись, обучайся твои проблемы. Я выбрал вашу компанию в основном из за этого, так как я новичок в заточном деле, и нахожусь в другой стране, то есть нет такой возможности приехать на обучение, то такие видео которое Вы отправляете очень помогают освоить станки фирмы Adems. Как только появится возможность то я закажу у Вас станки которые уже присмотрел на Вашем сайте. Спасибо за сопровождение
Эдуард Бабадост, 10.03.2022 9:11
Путь к успеху не может быть легким, трудно представить сколько трудностей и преград прошли основатели и сотрудники компании, чтобы добиться таких успехов и высот. Желаю вам трудовых побед и достижений, процветания, карьерного роста и высоких премий. Хотелось бы в этот день поздравить Владимира Сидоренкова, моего наставника, мастера и друга, сумевшего вызвать во мне интерес к этому ремеслу и раскрыть азы секреты заточки. Я безмерно рад, что добился острого и мягкого реза в заточке ножей и ножниц. Признаюсь вам честно, потребители очень довольны.
Владимир Карандашов, 10.03.2022 9:08
Всем привет друзья! Меня зовут Владимир, я из города Челябинска. Моя мастерская называется «Хочу остро». До знакомства с компанией АДЭМС я работал в транспортной компании и занимал руководящую должность. В заточном деле не знал абсолютно ничего, опыта не было никакого. Моя супруга занимается маникюром и пожаловалась мне на качество заточки в городе Челябинске. Я решил узнать об этом деле побольше, прошерстил весь интернет, пролазил много форумов, прочитал много отзывов и наткнулся на компанию АДЭМС. После этого моя жизнь перестала быть прежней. В 2018 году я всё бросил, поехал в город Самара к Владимиру Сидоренкову компании АДЭМС на обучение. После этого узнал Все тонкости и прелести так сказать заточного дела. После обучения на станках компании АДЭМС прошло уже более 3 лет, где главным успехом считаю любовь клиентов к результатам моей работы. Теперь у меня есть любимое дело, которое приносит мне удовольствие.
Вячеслав Мигачев, 10.03.2022 9:04
Дорогие друзья, меня зовут Вячеслав! Приятно познакомиться. Начну коротко о себе. До знакомства с компанией АДЭМС я практически всю жизнь отработал в море. После работы в море, выйдя на пенсию, решил себя посвятить заточному делу. Опыт в этой области у меня был практически нулевой, зашёл в сеть интернета и рассмотрел компанию АДЭМС. Она мне приглянулась в плане качественных станков, профессионального обучения.
Иван Подшивалов, 10.03.2022 8:29
Живу с семьёй в небольшом Уральском городке Челябинской области, Южноуральске. Стать мастером заточного дела меня сподвигла моя супруга, которая уже 17 лет занимается ногтевым сервисом. Все эти годы проблемы заточки маникюрного инструмента решались поездкой в 200 км. В апреле 2020 года, на семейном совете было принято решение обучиться заточному мастерству. Осуществить нашу мечту и реализовать свои планы помогла великолепная компания АДЭМС. Отдельная благодарность Дмитрию, который почти год помогал нам двигаться к цели и никогда не забывал о нас, направлял, подсказывал, рекомендовал и конечно же вместе с нами ждал осуществления всего задуманного. Обучение и большой профессиональный опыт получил у инструктора по заточке студии «Хочу остро» Карандашова Владимира. Очень признателен и благодарен ему за профессионализм и знание своего дела и тот бесценный опыт который он передал мне теперь в Южноуральске всё будет остро. Есть цель двигаться, развиваться, не забывать о том, что дорогу осилит идущий Спасибо огромное всем, кто сопровождает, доверяет и вдохновляет. Теперь точно знаю что с компанией АДЭМС сбываются все мечты.
Елистратов, 10.03.2022 8:09
Хочу рассказать свою историю, о том, как у меня произошло знакомство с этой прекрасной фирмой, что у меня было и как это происходило и что у меня есть сейчас. К 2010 году в связи с событиями 2008 года, у меня произошел очень большой в бизнесе спад. Я был несостоятельный как бизнесмен, в связи с мировым кризисом. Но потом в процессе развития своего предприятия я начал искать пути развития. У меня был ремонт обуви, потом я сделал ремонт одежды, потом со временем добавилась установка фурнитуры, ремонт часов, изготовление ключей. И потом не искал я тяжелых путей, то есть выискал что-то свое. Я пошел по городу Минску и смотрел чем занимаются перспективные предприятия, которые чего-то добились. Я увидел такое чарующее слово на мастерских как «заточка». И начал эту тему изучать, где-то в 2012 году я понял, что мне надо приобрести оборудование. После встал вопрос: «Какое надо взять оборудование?». Искал я и в Америке, и в Германии, и пришел к тому, что все-таки надо искать наше Российское. И в тот момент я нашел в интернете АДЭМС, которые изготавливают это оборудование. Я нашел телефон, созвонился и на мое счастье поднял телефон Эдуард. Он тогда видимо еще сам поднимал телефонные разговоры и вел переговоры со всеми. Соответственно мы с ним познакомились, и я купил два станка, это для заточки ножевых блоков и купил Full Drive, после этого научился работать. Процесс я не буду рассказывать, потому что слишком долго. Но, хочу сказать, что фирма АДЭМС делает свои станки, которые я купил один из первых, вот уже 10 лет как исполнится этому станку. Ни разу меня не подвел, работает как часики, идеально. Поэтому я всем рекомендую, и помните, что самые лучшие инвестиции - это инвестиции в себя. Не в станок дорогой, а вы сегодня заплатите за этот станок, а через время он вам даст очень хорошую прибыль.
Александр Трофуша, 10.03.2022 8:07
Меня зовут Александр Трофуша, живу и работаю я в городе Мюнхене, Германия. Как я пришел к тому чтобы стать заточником? С детства я любил затачивать ножи. Когда я вырос, я это дело обожал. Но как я стал профессиональным заточником? Моя жена пошла в салон где делают ногти, я пошел вместе с ней и вышло так что зашел ненавязчивый разговор, что оказывается в Украине никто не затачивает, точнее затачивает, но нужно посылать из Закарпатской области или в Киев, или Днепр или во Львов. И ждать, когда они вернутся до месяца. Потом я практически эти же слова услышал здесь в Германии, что наши девчонки, которые занимаются ногтями, посылают в Минск, Москву, Киев. И тоже ждут очень долго. Я начал эту мысль развивать и в 2019 году где-то в мае через Google нашел фирму АДЭМС, где мы договорились о что я к ним приеду учиться. Вела со мной беседу Евгения, приятная женщина и многое мне подсказала. В ноябре я приехал в Самару, где меня учил Владимир Сидоренков. Он мне поставил руку и помог подобрать станок для маникюрки. По возвращению в Германию я начал заниматься маникюркой, по началу естественно это было все долго, потому что не была набита до конца рука. Сейчас это естественно происходит до 10 минут, и я доволен этим. Но где-то год тому назад, я вижу что дело идет и мне задают вопросы: «А можете затачивать ножницы, затачивать то, затачивать другое?» И я уже подбив сына поехал второй раз в прошлом году на учебу чтобы закупить оставшиеся станки, которых у меня нет, это еще 4. И отучиться на парикмахерский, бытовой инструмент, что и произошло. Сейчас у меня есть все станки и я затачиваю и ножевые блоки, и парикмахерский инструмент, и ножи, то есть все то, что можно заточить. Практически все я затачиваю. Я приношу великую благодарность фирме АДЭМС, которая наставила меня, которая дала мне возможности понять, что есть что. И я рад что теперь это мое любимое дело с детства, от ножей которых я обожал чтобы они были острыми, переросло в хорошее, хобби, за которое люди мне платят деньги, а я за это наслаждаюсь. Так что у кого есть желание, не покидайте эти мысли, эту мечту, а приводите ее в действия и становитесь моими коллегами.
Yasar Degirmenci , 10.02.2022 11:30
У меня есть друзья, которые занимаются этим ремеслом. У них станки из Америки, Японии и Южной Кореи. Когда я им показал станок Full Drive они сказали, что никогда его не видели и не знают. Когда я зашел на сайт ADEMS увидел, что у вас все профессионально. Я турок. Но живу в Голландии. Я написал вам на вотсап ( через сайт перешел).Честно говоря, сперва я очень сомневался. Потому что не знаю вашу страну. По вотсапу было очень удобно общаться, я даже общался на турецком языке. Я заказал Full drive и несколько доп. приспособлений к нему. Ждал посылку 3 недели. Упаковано все было хорошо. Красный цвет станка сразу удивил, как красный феррари. Я включил его. Я не поверил своим ушам. Станок настолько тихий, будто холодильник работает. Я протестировал и понял, что за последние 10 лет это мое лучшее вложение. Через некоторое ко мне пришли друзья протестировать. Они не смогли сдержать удивление ( в хорошем смысле имеет ввиду). В шоке изучали станок. Станки, которые приобрели они, оказались в разы дороже. Они были расстроены. Станок из Америки . который заказали, куда дороже и очень шумный. Full drive очень стокйки и спокойный станок. Я могу сказать, что на рынке это самое лучшее что есть: цена, качества, звук. Если вам интересно, я могу советовать всем ваш станок (он его советует). Пишу вам этот отзыв и советуем всем я безвозмездно. Это мое объективное мнение, которым я делюсь со всеми. Ваша компания сдержала все общения, тем самым завоевали мое доверие. Если кто-то будет интересовать этим станком, то я готов буду им помочь.
Пушкарев Олег, 06.01.2022 19:46
Здравствуйте Всем! Не так давно прошел обучение в Самаре в Студии заточки у Владимира Сидоренкова. Человек страстно увлечен своим делом - это чувствуется сразу! Владимир - мастер просто супер, обучит и безрукого! Большой Привет и его напарнику - Сане! Атмосфера в мастерской дружелюбная, все терпеливо и доступно объяснят и покажут, как надо! Спасибо им Огромное! Хочу поблагодарить также Евдокимова Александра за его содействие и компетентную и своевременную помощь! Желаю Удачи и Успехов всей команде АДЭМС в наступившем 2022-м году!
Алексей Поляков, 16.12.2021 0:00
Прошёл не так давно очное обучение у Владимира! Сказать , что это мастер, ни чего не сказать, это мастер с Большой буквы! Действительно мастер своего дела! Обучал меня с нуля! Я честно говоря не верил в свои силы, но Владимир , доносит информацию очень доступно и развёрнуто . Показывая все нюансы и тонкости заточного мастерства. Понятно что мне до такого уровня ещё шагать и шагать! Но фундамент знаний ,который заложили мне в академии ADEMS, даст свои плоды! Владимиру и его команде большое флотское спасибо! Жму руку
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка