Каталог оборудования
Покупателям

Отзывы покупателей ADEMS

61 отзыв
OLEGAN88, 11.05.2021 9:54
Больше 10 лет занимаюсь заточкой. И сам мастерил простенькие станки и тд. Но вот уже почти 5 лет затачиваю на станках компании адэмс и впечатления только положительные. Посоветовал друг, полазил в интернете, отзывы на тот момент не нашел. На сайте полазил, позвонил в компанию, обсудил с консультантами все нюансы. Рискнул. Сначала купил станок pro. Не хотел сильно тратиться, но хотелось перейти на профессиональное оборудование. На нем можно много инструментов затачивать, если руки растут из нужного места. Процесс заточки стал занимать меньше времени и спустя несколько лет я приобрел станок full drive. С ним выросло и качество заточки и стало меньше времени занимать все это дело. Пошла молва по городу и я на фоне этого приобрел станок front plate... в целом мне вполне хватает пока что для заточного отдела оборудования, подумываю взять напарника и потом открыть вторую точку. Дела идут хорошо. Станки не подводят. Расходку беру у них же, хотя что-то можно взять и на рынках, либо в специальных магазинах дешевле, но иной раз пока все найдешь на проезд больше потратишь, консультанты помогают в выборе и очень круто, что они реально знают свой продукт - похвально. Можно много всего расписывать еще, если что пишите комменты расскажу и помогу чем смогу. спасибо за внимание.
Моя праавда, 11.05.2021 9:49
Год назад решил заняться заточкой парикмахерских ножниц, опыта в заточке не было вообще, даже ножи никогда не точил, решил заняться чем то новым, а на заточку всегда есть клиенты, потому что хороших мастеров очень трудно найти. Долго думал какой станок купить. случайно наткнулся на российского производителя профессиональных станков по заточке. Цена дешевле в несколько раз импортных станков, но все равно недешево для меня. Рискнул! Оплатил и ждал, когда придет. Станок пришел через несколько недель, полный комплект все что нужно для заточки. Распаковал, изучил инструкцию, посмотрел видео и начал пробовать. Взял у знакомых ножницы, которые не жалко и пробовал точить. С 10 попытки стало получаться. Что мне понравилось в станке: компактный - много места не занимает, практически бесшумный (можно точить дома), можно научиться точить с нуля качественно, с помощью точного манипулятора можно задать определенный угол заточки, а с помощью магнитной планшайбы можно быстро менять абразив - это существенно экономит время, станок оснащен регулировкой оборотов. я стал затачивать парикмахерские ножницы, и от клиентов слышал только довольные отзывы по остроте ножниц. Если кто хочет заняться заточкой - рекомендую этот станок. За все время использования обнаружил только маленький недостаток - слабая фиксация ножниц в манипуляторе, иногда они смещаются, надо сильнее затягивать держатель
Бадунов Дмитрий Петрович, 11.05.2021 9:39
Здравствуйте, огромная благодарность, получил вашу посылку, большое спасибо за подарок, всё доехало целенкое, все благ Вам и вашей компании, спасибо что вы есть.
Сергей Никонов, 17.12.2020 22:28
Отзывчевые ребята. Перезванивают отвечают на все вопросы, даже на те на которые как бы не должны отвечать. И это означает одно искренняя борьба за покупателя т.е. эти люди открыты для разговора на все 1000% и это я Вам скажу очень круто.
Варнаков Максим, 04.12.2020 14:10
Особенно хочу поблагодарить Владимира Сидоренкова за его творчество, терпение к ученикам, за его открытость и понимание. Он реально ЧЕЛОВЕЧИЩЕ во всех отношениях. Если у вас возникает желание освоить новую профессию заточки или повысить свою квалификацию, вам однозначно только к Владимиру!
Максим. благодарим за отзыв!
Владимир, 26.11.2020 23:09
Отличный товар, быстрая доставка
Денис Иосифович, 29.10.2020 15:28
Всем добрый день! Встал вопрос о приобретении заточного оборудования, я обратился в компанию АДЭМС,где со мной стал работать менеджер по продажам Дмитрий! Дмитрий помог определится мне с оборудованием помог укомплектовать расходные материалы чему я был рад и доволен. Работу свою знает вежлив и компетентен по всем вопросам ,отдельное спасибо ему!!! После оформления заказа ,станки пришли быстро 4 дня ,в Великий Новгород. Хорошо упакованы, в целости и сохранности ,всё работает ! Что касается самого оборудования то качество соответствует цене! Сравните есть с чем ,спасибо компании АДЭМС! Благодаря их оборудованию у людей которые оказывают услуги населению в разных сферах всегда хорошо заточенный инструмент .Я остался доволен своим приобретением. Я выбираю АДЭМС !!!
Эдуард, 19.10.2020 0:00
Всем привет! Посетил онлайн вебинар компании "АДЭМС" 13 октября 2020 г. "Заточка и хонингование парикмахерских ножниц конвекс". Большое спасибо за то что вы есть, за ваши вебинары, на многие вопросы я узнаю ответы, в интернете этого не найти, много инструмента пришлось бы испортить, в оконцовке в лучшем случае дошло бы, а в худшем бросил бы всё это. Особую благодарность хочу выразить за ваше оборудование станок ADEMC Full Drie, год назад я его приобрёл у Вас для заточки парикмахерских и маникюрных инструментов, так же я на нём затачиваю ножи любых видов, не зря его называют "всемогущим", единственно что он не может это хонингование и нанесение микронасечки, но для этого есть другие виды станков, а в остальном на нем можно делать всё, не буду перечислять, боюсь что-нибудь упустить. Спасибо менеджеру Александру за его помощь в решении каких- либо проблем, ответы на вопросы касающиеся заточки, кое-что от него тоже узнаю, всегда идёт навстречу, в любое время как не позвонишь в компанию "АДЭМС", или не напишешь ему - он всегда на связи. Такое впечатление, что он у вас не болеет, и в отпуск не ходит. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания, и успехов. Самое главное не закрывайтесь, удачи Вам!
Дмитрий, 16.10.2020 14:05
Посетил 13 октября 2020 года вебинар «Заточка и хонингование парикмахерских ножниц «КОНВЕКС». Общая оценка - отлично! Более чем доходчиво рассказали и показали весь процесс хонингования парикмахерских ножниц разных типов (прямых и филировочных). Лично для меня снято множество вопросов, ответы на которые в сети найти практически невозможно. Полученные знания полностью окупили те незначительные средства, что были потрачены на этот урок. Теперь осталось трансформировать увиденной в навык и совершенствовать его. Спасибо команде ADEMS за полученные знания!
Pavel , 15.10.2020 12:03
Посетил 13 октября онлайн вебинар компании АДЭМС " Заточка и хонингование парикмахерских ножниц конвекс". Вебинар был достаточно интересен и полезен. Организация была очень хорошая: полезная информация, качественные звук и видео. увиденное очень пригодится на практике, на возникшие вопросы были даны исчерпывающие ответы. Спасибо за вебинар!
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка
Получить скидку