Каталог оборудования
Покупателям

Отзывы покупателей ADEMS

47 отзывов
Максим Николаевич Суханов, 10.12.2019 16:39
Станок пришел быстрей чем оговаривалось. Должен был прийти 23 ноября, а пришел 17. Станок отличный!!! Шума нет, даже на 3000 оборотов, компактный, манипулятор очень кстати. Комплектация станка и набора расходных материалов совпадает с заявленной. Еще и подарок прислали!!! Огромное спасибо компании АДЭМС и менеджеру Дмитрию Жадаеву отдельное спасибо!!!
Денис, 17.10.2019 15:23
Нужен был станок для заточки ножей для машинок для стрижки животных. Обратился в компанию АДЭМС. Менеджер Дмитрий подробно рассказал про станок ADEMS Front Plate Inverter и про то, что план шайба для заточки парикмахерского инструмента отличается от план шайбы для заточки грумерского инструмента. Специально для меня её переточили и оперативно доставили станок. До Санкт-Петербурга за 5 дней. Станком доволен, точит отлично!
Олег, 23.09.2015 0:00
Добрый день! Ребята, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и открытые для меня возможности! Долгое время я не знал чем заняться, а работать "на дядю" не хотелось. Сейчас я развиваю свой бизнес, открыл свою сеть по ремонту обуви, изготовлению ключей и заточки парикмахерского и маникюрного инструмента. А все благодаря компании АДЭМС! Ребята буквально за один день обучили меня основным принципам работы на станках. В настоящее время я в очередной раз заказываю у АДЭМСа станок, на этот раз станок для заточки ножевых блоков парикмахерских машинок ADEMS Front Plate, очень его жду. Благодаря Вашим станкам конкуренты просто "пищат" !!! Клиентская база растет с каждым днем! Качество заточки очень высокое! Ребята, большое Вам спасибо! Будем сотрудничать и дальше!
Владимир, 28.10.2019 18:15
Станок ADEMS Pro - то что надо!!! Доставили в лучшем виде,комплектация соответствует описи. Опробовал, очень доволен, единственный момент-ход суставов манипулятора поначалу был несколько туговат, смазал литолом, проблема исчезла и ещё-после получаса непрерывной работы движок нагрелся, пришлось прерваться. Вопрос к компании Адэмс-сколько по времени безопасно можно гонять станок? В остальном-всё супер, угол держит, круги откалиброваны, биения практически нет, вибрация несущественная. Неплохая машина,теперь планирую преобрести ADEMS Full Drive. Спасибо компании Адэмс за качественные и доступные станки!
Сергей, 03.09.2019 11:39
Вы 09.04.13г. отправляли заточные станки в Калининградская область, за которые ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и благодаря которым я открыл своё дело. На станке ADEMS Full Drive легко и быстро можно произвести заточку парикмахерских ножниц (любой сложности), сделать красивую и острую кромку на охотничьих ножах (охотники в восторге), сделать доводку маникюрному и педикюрному инструменту. ADEMS Pro вообще чудо, практически всё что точится под определённым углом , всё можно сделать. Это и садовые секаторы, ножи для газонокосилок, ножницы разного типа (даже профессиональные портняжные), а если сделать не хитрое приспособление то можно лезвия на ручные рубанки и стамески затачивать. С правой стороны я в место полировального круга поставил круг-чашку, заточка ножей на ледобуры получается идеальной (от любителей зимней рыбалки отбою не было). Ещё раз хочу выразить свою самую искреннюю благодарность всей дружной команде АДЭМС за помощь в приобретении оборудования. Моя жизнь очень резко изменилась благодаря Вам, стали появляться клиенты и этот "снежный ком" нарастает. А главное, Я ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ НА ХОЗЯИНА!!!. Большое Вам спасибо!
Владимир, 11.09.2019 14:14
Всем привет! Хочу выразить благодарность компании ООО "АДЭМС" за обучение и оборудование для заточки парикмахерского и маникюрного инструмента, благодаря которому я нашел себя! С парикмахерским инструментом, в частности, с ножницами (продажи) я работаю уже более 10 лет. А теперь я могу отлично затачивать парикмахерские ножницы и, главное, уйти от работы «на дядю», что является моей гордостью!!! Моя реклама для парикмахеров звучит так: "Если Ваши ножницы после заточки будут отличаться от новых, только что приобретенных в магазине, я верну Вам за них полную стоимость!" Так что Вы понимаете, о каком качестве обучения и оборудования, производимого компанией ООО "АДЭМС", идет речь! На сегодняшний день заточено более 500 ножниц. При этом заметьте: ни единой рекламации. Сегодня я заказал у ООО "АДЭМС" станок для заточки ножей парикмахерских машинок ADEMS Front Plate, развиваюсь :) Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании ООО "АДЭМС", менеджерам за организацию обучения мастерству заточки парикмахерского и маникюрного инструмента. Большой привет и спасибо моим учителям: г-ну мастеру Йода :-) (Александру) и Николаю (по маникюрному инструменту), они настоящие Джедаи в заточке :-) Конкурентов у меня в моем городе полно, но качество их работы оставляет желать лучшего. Если Вы мой конкурент и читаете это, без обид, зайдите теперь уже наверное в любую парикмахерскую и сравните сами :-) Итог: Оборудование Супер!!! Учителя монстры (в хорошем смысле).
Игнат, 11.09.2019 14:13
Друзья, большое вам спасибо за оборудование для заточки парикмахерских и маникюрных инструментов ADEMS Full Deive! Доставка мне ничего не стоила. Может вы сами так распорядились?! Станки пришли как с картинки, работают исправно. Сейчас обучаюсь в онлайн режиме, смотрю ваши обучающие видеоролики в интернете, узнал много и полезного. Скажите, когда появится специализированный станок для заточки маникюрных кусачек? Обещаю, что с первых заработанных ста тысяч отблагодарю! Наконец-то мои золотые руки пристроены! Занялся делом по душе.
Нурбол Кожимбетов, 11.09.2019 14:12
Я случайно в интернете нашёл заточка парикмахерских инструментов. Начал больше искать, нашёл где продают станки АДЭМС. Ещё написано где можно обучаться. И решил попробовать, сперва станок, а потом обучение. Когда деньги отправил через банк для покупки, думал очередной лахотрон, но хотел рискнуть. Когда менеджер ватсапе написал что отправил станок через почту, я уже через офис для перевозки контролировал где находится мой товар. Через 10 дней получил, все чётко, информация достоверную дали. Как получил станок, первую тренировочную заточку делал знакомым. И у меня получилось. Начал за деньги точить другим. Я сам удивился, всё очень просто, и быстро. Клиенты сами удивляется где ты так быстро точишь, ещё качественно. Я хожу как волшебник, но я знаю это станок меня таким сделал. Спасибо, большой кто придумал этот станок. Просто супер. И обслуживание отлично. Мне клиенты звонят и говорить супер, просто класс, идеально, лучше чем заводская заточка. Приятно слышать такие комплименты. По этому хочу вам сказать большое спасибо. Обучался через видео, и по информации кто занимается.
Дмитрий Горшенёв, 11.09.2019 14:11
Сразу выслали Ком.Предложение, а затем перезвонили по телефону для уточнения моих вопросов. Заказ ещё не делал, изучаю рынок предложений. Общее впечатление - отлично! Склоняюсь к сотрудничеству именно с данной компанией. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
Павел, 11.09.2019 14:10
Все просто супер. Станок, время доставки, комплектация, профессионально и в срок. Продолжаем развиваться. Огромное спасибо!
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка
Купить в кредит
Купить в рассрочку
Получить скидку