Каталог Тольятти


Список добрых дел 2019

Список добрых дел 2019

Список добрых дел 2019

Повышаем качество продукции ADEMS:
  • Будьте уверены в качестве, надежности, безопасности и экологичности оборудования! Эти ценности товара ADEMS подтверждены Российским Экспортным Центром. Компания АДЭМС получила право маркировать продукцию знаком «Made in Russia» (Сделано в России) и «Russian exporter»  (Российский экспортер).
  • Оборудование компании АДЭМС для заточки парикмахерского, маникюрного, медицинского и бытового инструмента получило награды на конкурсе "100 лучших товаров России". По итогам конкурса компании АДЭМС предоставлено право использовать логотип "100 лучших товаров России" как высшую награду и признание в высоком качестве выпускаемой продукции.

Чтобы вам было комфортно зарабатывать на заточке инструментов, мы разрабатываем и улучшаем оборудование ADEMS:
  • Новый манипулятор на промышленных подшипниках качения для станка ADEMS Pro, который поможет вам плавно подавать инструмент к абразивному материалу. Обеспечивает плавное перемещение суставов манипулятора, исключает люфт и увеличивает срок его эксплуатации.
  • Для мастеров с высоким уровнем подготовки создан станок ADEMS Pro 2. Он оснащен более мощным двигателем, позволяющим значительно увеличить время непрерывной работы. Может быть оборудован преобразователем частоты вращения двигателя и допускает применение абразивных кругов диаметром 150 и 200 мм. Укомплектован системой быстрой фиксации и смены абразивных материалов ASAB, позволяющей менять абразивы за несколько секунд без устранения биения. Дополнительно может комплектоваться набором для заточки маникюрных инструментов.


  • Новый гриндер ADEMS Tesar поможет вам затачивать с высоким и постоянным качеством большое количество охотничьих, поварских разделочных и других ножей, а также стамесок, бытовых, садовых и других инструментов. Реверс, регулировка скорости вращения, наклон абразивной ленты на 90 градусов, комплект дополнительных приспособлений делают этот гриндер по истине уникальным.
  • Доведите до совершенства заточку охотничьих и других ножей из твердых сталей на устройстве для ручной заточки ножей ADEMS Tan-To. Продуманная до мелочей конструкция и качество комплектующих ярко выделяют данную точилку для ножей среди других аналогичных устройств на рынке.
  • С удовольствием затачивайте парикмахерские, грумерские, бытовые ножницы и ножи длиной более 150 мм на станке ADEMS Full Drive  с помощью комплект быстрой смены и фиксации абразивов Ø200 мм. 
  • Для контроля создания равномерной ширины поверхности поддержки при профессиональной заточке парикмахерских ножниц создан «Брусок для профилирования водных камней». С его помощью вы создадите выпуклый профиля на водных камнях и с легкостью осуществите финишную заточку поверхности поддержки парикмахерских ножницах типа «конвекс» с равномерной шириной.
  • Расширяйте перечень услуг вашей мастерской и функционал станка ADEMS Full Drive, применяя «Набор для профессиональной заточки ножей и решеток мясорубок к станку ADEMS Full Drive».

  • Радуйте мастеров маникюра и педикюра остро заточенным инструментом на станке ADEMS Pro 2.  Теперь можно затачивать маникюрные и педикюрные кусачки, ногтевые и кутикульные ножницы, пушеры, твизеры на станке ADEMS Pro 2 Inverter, применяя «Комплект для профессиональной заточки маникюрного инструмента».
  • Исключите ошибки при заточке маникюрного инструмента с помощью «Микроподачи для станка GMT II». Она применяется для точного позиционирования и регулировки подачи маникюрного инструмента при заточке, а также для повышения точности правки при устранении биения абразивных кругов на станке ADEMS GMT II.
  • Забудьте про осевое и радиальное биение абразивов, меняйте абразивы за 10 секунд применяя   систему точного базирования абразивов ADEMS ASAB (ADEMS System Abrasive Base). Данной системой оборудованы станки ADEMS Full Drive, ADEMS GMT II. Станки ADEMS Pro 2 и ADEMS Pro2 M оснащаются данной системой дополнительно.

Контролируем качество оборудования, оказываем техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное обслуживание:
  • Все вопросы технического и гарантийного обслуживания станков вы можете задать по единому номеру +7 964 972-69-74 (телефон, WhatsApp). Квалифицированные специалисты помогут решить вопросы в рабочее время.
  • Всегда читайте паспорт станка перед началом работы! Вы узнаете много полезной информации о подготовке станка к работе и технологии заточки. Для вашего удобства паспорт к станкам стал цветной и наполнен цветографическими схемами и эскизами.
  • Будьте уверены в качестве вашего станка! Для проверка каждого станка мы увеличили время ресурсных испытаний с 2 часов до 8 часов с целью максимально приблизить и имитировать работу станка в реальных условиях и выявить отклонения в процессе проверки по качеству.
  • Введен тройной контроль качества станков. На каждом этапе сборке проверяются отдельные комплектующие, осуществляется контроль качества при приемке собранного узла и контроль качества при приемке станка.
  • Чтобы станки ADEMS приносили вам только удовольствие от заточки инструментов, мы внесли более 200 изменений в технологию изготовления, конструкцию и комплектующие.

Заботимся о покупателях:
  • Для вашего удобства мы полностью изменили наш сайт adems.ru. Теперь на нем стало удобнее выбирать и сравнивать станки по группам товаров и по затачиваемому инструменту, совершать заказ, выбирать способы оплаты и доставки. 

  • Теперь покупки стали выгоднее, а станок может окупать себя сам. Покупайте оборудование или оплачивайте обучение в рассрочку до 4 месяцев без первоначального взноса, а с первоначальным взносом до 12 месяцев без начисления процентов. Зарабатывайте на станке и оплачивайте рассрочку, не вкладывая собственные инвестиции. 
  • Вы всегда будете иметь актуальную информацию о готовности товара к отгрузке, отправке и прибытии товара в пункт назначения. 
  • Чтобы товар доставили вам в целости и сохранности, мы усилили индивидуальную упаковку, прокладываем вложение изолоном, а при необходимости упаковываем в фанерные короба или жесткую упаковку.
  • Наши покупатели могут заказать и получить товар в любой точке планеты. Заказ товара оформляется на нашем сайте и отправляется транспортной компанией по самым выгодным тарифам, коротким срокам и быстрым путем.

Обучаем заточке, помогаем открыть бизнес по заточке инструмента:
  • Чтобы ваш бизнес по заточке был успешным, специалисты компании АДЭМС разработали интенсивный курс по открытию бизнеса. Обучение проходит в Международной Академии Заточки АДЭМС, созданной на основе восьмилетнего опыта производства заточного оборудования, шестилетнего опыта обучения и многолетней работы наших студий заточки. 
  • Заточники из США теперь могут обучаться по технологии заточки АДЭМС и приобретать оборудование для заточки ADEMS.
  • С 20 по 22 сентября 2019 года в США состоялась 11 Ежегодная Национальная конференция гильдии заточников. По итогам конференции, лучшие преподаватели NBTSG (Национальной Гильдии Заточки Инструментов Красоты) стали обучать мастеров заточки в США на оборудовании ADEMS. Повышенный интерес к нашей продукции в США обусловлен продуманной и проверенной конструкцией, надежностью комплектующих, превосходными манипуляторами, системой быстрой смены и фиксации абразивов, полным отсутствием вибрации, готовым решением под каждую задачу.
  • Для жителей дальнего зарубежья станки для заточки ADEMS становятся доступнее. Круглосуточный информационный многоязычный телеканал, вещающий из России по всему миру — "Russia Today " (RT), в сотрудничестве с Российским Экспортным Центром (РЭЦ), записали ролик о компании ADEMS, который транслировался в эфире всех англоязычных стран.

  • Для мастеров парикмахерского и маникюрного искусства, спикер нашей компании провел семинар на тему "Профессиональная заточка инструментов в бьюти-индустрии. Отличие профессиональной заточки от непрофессиональной". Семинар проходил на Первой Международной конференции по моделированию взгляда "Charmel Beauty CONGRESS 2019", 
  • Заточники студии заточки АДЭМС провели мастер-класс и ознакомили всех желающих профессиональной заточке охотничьих, туристических и метательных ножей на станках ADEMS Tesar и ADEMS Tan-To. Обучение и мастер –класс проводились 24 августа на II всероссийском фестивале метания ножей "Легенды метания".
  • Крупнейшие международные производители современных парикмахерских ножниц признали качество оборудования ADEMS. На ежегодной международной выставке профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты InterCHARM в Москве, сотрудники японских брендов-производителей HIKARI и JOEWELL обучали российских заточников и производили заточку парикмахерских ножниц своих марок на станках ADEMS Full Drive. 
  • Для расширения вашего бизнеса по заточке и увеличения прибыли, мы разработали для вас новый проект! Наш проект «Мобильная студия заточки» стал финалистом конкурса GAZ Idea. Теперь заточники могут создать готовое решение на базе оборудования ADEMS и расширить свой бизнес, оказывать выездные услуги по заточке инструмента.
ADEMS — заточен на лучшее!

По всем вопросам вы можете обратиться по номеру 8 800 700 00 84 — наши менеджеры с радостью проконсультируют вас!

Другие новости АДЭМС

Фартук для заточной мастерской - идеальная защита для профессионалов!
Фартук для заточной мастерской - идеальная защита для профессионалов! Забудьте о беспокойствах искрами и грязью! Наш фартук изготовлен из уникальной водоотталкивающей ткани, которая не только защитит вас от искр, но и обеспечит максимальную площадь покрытия от грязи. Представьте себе, как комфортно будет работать, не беспокоясь о чистоте одежды!  Разработан действующим заточным мастером, наш фартук создан с учетом всех профессиональных потребностей. Мы знаем, как важно сохранить комфортное положение во время работы. Именно поэтому мы внедрили раздвижную молнию в нижней части фартука. Теперь вы можете сидеть удобно, не чувствуя дискомфорта! Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем вам сделать правильный выбор! Не откладывайте свою безопасность и комфорт на потом - действуйте прямо сейчас! 
Подробнее
Акция "Подарок на выбор"
Акция "Подарок на выбор"  Вы решили начать работать на себя?  Ищите стабильный и постоянный доход?  Хотите использовать свободное время для дополнительного заработка?  Решили заняться заточкой но не знаете с чего начать? Мы провели исследование и поняли, что многие не начинают заниматься заточкой просто из-за отсутствия понимания, как все работает. Информации, оборудования и материалов много и как с этим разобраться, когда ты совсем новичок? Чтобы Вы экономили силы и время, мы разработали оптимальные по цене и составу готовые наборы для заточки. В состав наборов включены те станки и расходные материалы, которые Вам действительно пригодятся и не останутся пылиться на полке. Вам остается определиться с нишей и Вы получите готовое решение: 1.Базовый набор для заточки парикмахерского инструмента на станке ADEMS Full Drive + ADEMS Pro 2 M - комплект для профессиональной заточки маникюрного инструмента 2.Базовый набор для заточки инструментов индустрии красоты 3.Базовый набор для заточки инструментов индустрии красоты + ADEMS Tesar LX-R Inv - станок ленточно-шлифовальный Распаковать и начать пользоваться- очень просто! Уже совсем скоро дачники «расчехлят» свои секаторы, а мастера маникюра будут приводить свои инструменты в порядок после 8 марта. В связи с высоким спросом очередь на станки нашего производства сохраняется- не упустите свой станок и сделайте заказ уже сегодня. В состав базовых наборов входит обучение по видеокурсу, пока ваши станки производятся (в срок до 3-х месяцев), вы не теряете время и можете начать обучение. Таким образом вы: - уже сможете начать обучение - Сохраните цену -и получите станки для профессиональной заточки. Но и это еще не все!  При 100% предоплате станков АДЭМС в феврале, чтобы ожидание было приятным, вы получите ценный и полезный подарок более, чем на 10 000 рублей. В зависимости от выбранного вами набора, наш менеджер предложит вам: 1.При покупке набора 1 ( Базовый набор для заточки парикмахерского инструмента на станке ADEMS Full Drive +ADEMS Pro 2 M - комплект для профессиональной заточки маникюрного инструмента) Выберете подарок: - Приспособление для кернения и ремонта маникюрных кусачек (накожниц) Или - Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive + Комплект расходных материалов для заточки маникюрного инструмента для GMT II, Pro 2, Pro 2 M 2.При покупке набора 2 (Базовый набор для заточки инструментов индустрии красоты) Выберете подарок: - Приспособление для кернения и ремонта маникюрных кусачек (накожниц) Или - Комплект расходных материалов для заточки парикмахер-го инструмента для станков FD, FD Med, FD Light + Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive Или - Комплект расходных материалов для заточки маникюрного инструмента для GMT II, Pro 2, Pro 2 M + Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive 3.При покупке набора 3 (Базовый набор для заточки инструментов индустрии красоты + ADEMS Tesar LX-R Inv - станок ленточно-шлифовальный) выберете подарок: - Набор для заточки ножей и ножниц для станка ADEMS GMT II или - Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive + Набор для заточки ножниц длиной более 6 дюймов для станка ADEMS Full Drive Или - Станок полировальный ТМ+ Приспособление для заточки топоров на станке Tesar Или - Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive + Приспособление для кернения и ремонта маникюрных кусачек (накожниц) или - Цифровой микроскоп + Приспособление для заточки топоров на станке Tesar     Обратитесь к своему менеджеру и начните свое дело в заточке инструмента! Акция с другими скидками и спец.предложениями не суммируется. Срок действия акции с 1 по 29 февраля 2024года.
Подробнее
С новым годом
С новым годом Мы хотим пожелать вам самых сверкающих и радостных праздников! И чтобы каждый день нового года был наполнен улыбками, счастьем и незабываемыми моментами. Настала пора вспомнить все достижения и преодоленные трудности года, и настроиться на новые возможности и исполнение мечтаний. Мы хотим выразить вам огромную благодарность за то, что вы остаетесь с нами и выбираете наши услуги. Ваше доверие и поддержка являются основой нашего успеха, и мы ценим каждого из вас. Благодаря вашим заказам и отзывам, мы развиваемся и становимся лучше с каждым днем. Желаем вам в новом году неиссякаемого вдохновения и энергии для достижения новых высот. Пусть ваши руки всегда будут ловкими и точными, а ваши инструменты – острыми и надежными. Пусть каждая заточка будет проходить легко и безупречно, принося вам радость от совершенного искусства. Пусть наступающий год принесет вам больше возможностей для роста и развития, новых клиентов, интересных проектов и благополучия. Пусть каждый день будет наполнен счастьем, успехами и радостью. Пусть этот год запомнится вам как один из самых ярких и успешных! С наилучшими пожеланиями, Ваша команда ADEMS.
Подробнее
14 дней до нового года и нарезки салатов!
14 дней до нового года и нарезки салатов! В каждом доме острый нож- желанный атрибут. Более того, тупой нож может стать причиной разногласий, тем более в преддверии праздников! ADEMS Tesar LX-R Inverter - ленточно-шлифовальный станок поможет профессионально затачивать ножи в промышленных объемах с постоянным качеством заточки. Среднее время заточки одного ножа - 5 минут. Наборы приспособлений для заточки стамесок, ножей рубанков и фуганков обеспечат безопасную, быструю и качественную заточку этих инструментов. Проверенная и простая реализация системы заточки делает станок максимально удобным: Работайте и зарабатывайте на станке ADEMS Tesar легко. Сделайте из разового клиента постоянного и пусть у всех соседей в округе будут заточены ножи.
В каждом доме острый нож- желанный атрибут.
Более того, тупой нож может стать причиной разногласий, тем более в преддверии праздников!

ADEMS Tesar LX-R Inverter - ленточно-шлифовальный станок поможет профессионально затачивать ножи в промышленных объемах с постоянным качеством заточки. Среднее время заточки одного ножа - 5 минут.
Наборы приспособлений для заточки стамесок, ножей рубанков и фуганков обеспечат безопасную, быструю и качественную заточку этих инструментов.

Проверенная и простая реализация системы заточки делает станок максимально удобным:
Работайте и зарабатывайте на станке ADEMS Tesar легко.

Сделайте из разового клиента постоянного и пусть у всех соседей в округе будут заточены ножи.
Подробнее
Заказ обратного звонка