Catálogo de equipamentos
Покупателям

Política de privacidade ADEMS

Este documento "Política de Privacidade" (doravante referida como a "Política") são as regras para o uso do site - https://adems.ru/ [ADEMS LLC] (doravante - a Operadora) das informações pessoais do Usuário, que a Operadora, incluindo todos pessoas pertencentes ao mesmo grupo da Operadora podem obter informações sobre o Usuário durante o uso de qualquer um dos sites, serviços, serviços, programas, produtos ou serviços da Operadora (doravante denominado Site) e no decorrer da execução da Operadora de quaisquer acordos e contratos com o Usuário.O consentimento do Usuário com a Política, por ele expresso no âmbito das relações com uma das pessoas listadas, aplica-se a todas as outras pessoas listadas. O uso do Site significa o consentimento incondicional do Usuário a esta Política e as condições de processamento de suas informações pessoais nela especificadas; em caso de desacordo com estas condições, o usuário deve abster-se de usar o site.

1. POLÍTICAS GERAIS

1.1. Esta Política é postada na Internet no endereço: https://adems.ru/, bem como demais acordos celebrados com o Usuário, quando expressamente previsto em seus termos.

1.2. Esta Política foi elaborada de acordo com a Lei Federal "Sobre Dados Pessoais" No. 152-FZ datada de 27 de julho de 2006, bem como outros atos legais regulamentares da Federação Russa no campo de proteção e processamento de dados pessoais e se aplica a todos os dados pessoais que a Operadora pode receber do usuário que é parte de um contrato de direito civil.

1.3. O operador tem o direito de fazer alterações nesta Política. Ao fazer alterações no título da Política, a data da última revisão é indicada. A nova versão da Política entra em vigor a partir do momento em que é publicada no site, salvo disposição em contrário da nova versão da Política.

1.4. Esta Política, incluindo a interpretação de suas disposições e o procedimento para adoção, execução, alteração e rescisão, está sujeita à legislação da Federação Russa.

2. INFORMAÇÕES PESSOAIS DOS USUÁRIOS PROCESSADAS PELO SITE

2.1. Informações pessoais nesta política significam:

2.1.1. Informações fornecidas pelo usuário de forma independente durante o registro (criação de uma conta) ou no processo de utilização do site, incluindo os dados pessoais do usuário. As informações necessárias para o fornecimento pelo Site são marcadas de forma especial. Outras informações são fornecidas pelo Usuário a seu critério;

2.1.2. Dados que são transmitidos automaticamente para o Site durante o uso do software instalado no dispositivo do Usuário, incluindo o endereço IP, dados de cookies, informações sobre o navegador do Usuário (ou outro programa através do qual o acesso é para o Site), as características técnicas do equipamento e software utilizado pelo Usuário, a data e hora de acesso ao Site, os endereços das páginas solicitadas e outras informações semelhantes;

2.1.3. outras informações sobre o usuário, cujo processamento é previsto nos termos de uso do site.

2.2. Esta Política se aplica apenas às informações processadas durante o uso do Site. O site não controla e não é responsável pelo processamento de informações por sites de terceiros para os quais o usuário pode clicar nos links disponíveis no site.

2.3. O site não verifica a veracidade das informações pessoais fornecidas pelo Usuário e não tem a capacidade de avaliar sua capacidade legal.

3. OBJETIVOS DE PROCESSAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS DOS USUÁRIOS

3.1. O site recolhe e armazena apenas os dados pessoais necessários à prestação dos serviços ou à celebração de acordos e contratos com o Utilizador, salvo nos casos em que a legislação preveja o armazenamento obrigatório dos dados pessoais pelo período determinado por lei.

3.2. O Site processa as informações pessoais do Usuário para os seguintes fins:

3.2.1. identificação da parte no âmbito dos serviços, acordos e contratos com o Site;

3.2.2. prestar ao Utilizador serviços e serviços personalizados, bem como a celebração de acordos e contratos;

3.2.3. envio de notificações, solicitações e informações sobre o uso do Site, a execução de acordos e contratos, bem como solicitações de processamento e aplicações do Usuário;

3.2.4. melhorar a qualidade do Site, a conveniência de seu uso pelo Usuário, o desenvolvimento de novos serviços e serviços;

3.2.5. direcionar materiais publicitários;

3.2.6. conduzir estudos estatísticos e outros com base em dados anônimos.

4. TERMOS DE PROCESSAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS DE USUÁRIOS E SUA TRANSFERÊNCIA PARA TERCEIROS

4.1. Relativamente às informações pessoais do Utilizador, é preservada a sua confidencialidade, salvo nos casos de fornecimento voluntário pelo Utilizador de informações sobre si mesmo para acesso geral a um número ilimitado de pessoas.

4.2. O site reserva-se o direito de ceder as informações pessoais do Usuário a terceiros nos seguintes casos:

4.3.1. O usuário concordou com tais ações;

4.3.2. A transferência é necessária para que o Usuário use um determinado serviço ou cumpra um determinado acordo ou contrato com o Usuário;

4.3.3. A transferência é necessária para o funcionamento e desempenho do próprio Site;

4.3.4. A transferência é prevista pela legislação russa ou outra lei aplicável no âmbito do procedimento estabelecido por lei;

4.3.5. Tal transferência ocorre como parte da venda ou outra transferência de negócios (no todo ou em parte), enquanto todas as obrigações de cumprir os termos desta Política em relação às informações pessoais por ele recebidas são transferidas para o adquirente;

4.3.6. A fim de garantir a possibilidade de proteger os direitos e interesses legítimos do Site ou de terceiros nos casos em que o Usuário viole o Acordo do Usuário do Site, esta Política ou documentos que contenham os termos de uso de serviços específicos.

4.3.7. Como resultado do tratamento das informações pessoais do Usuário por meio de sua despersonalização, foram obtidos dados estatísticos anônimos, os quais são transferidos a terceiros para pesquisa, execução de trabalho ou prestação de serviços em nome do Site.

5. ALTERAÇÃO E REMOÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS. ARMAZENAMENTO OBRIGATÓRIO DE DADOS

5.1. O usuário pode, a qualquer momento, alterar (atualizar, complementar) as informações pessoais fornecidas por ele ou por sua parte, referindo-se ao Site por contatos na seção 9. "Contatos".

5.2 Os direitos previstos na cláusula 5.1. desta Política pode ser limitada de acordo com os requisitos legais. Por exemplo, tais restrições podem estipular a obrigação do Site de guardar as informações alteradas ou excluídas pelo Usuário pelo período estabelecido por lei, e transferir tais informações de acordo com o procedimento legalmente estabelecido para um órgão estadual.

6. PROCESSAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS USANDO COOKIES E BALCÕES

6.1. Os cookies transmitidos pelo Site para o equipamento do Usuário e o equipamento do Usuário para o Site podem ser usados ​​pelo Site para fornecer ao Usuário serviços personalizados, para direcionar anúncios que são mostrados ao Usuário, para fins estatísticos e de pesquisa, e para melhorar o Site.

6.2 O usuário entende que os equipamentos e softwares por ele utilizados para visitar sites na Internet podem ter a função de proibir operações com cookies (para quaisquer sites ou para determinados sites), bem como excluir cookies recebidos anteriormente.

6.3. Yandex reserva-se o direito de estabelecer que a prestação de um determinado serviço ou serviço só é possível se a aceitação e recepção de cookies for permitida pelo Usuário.

6.4 A estrutura do cookie, seu conteúdo e parâmetros técnicos são determinados pelo Site e estão sujeitos a alterações sem prévio aviso ao Usuário.

6.5. Os contadores colocados pelo Site podem ser usados ​​para analisar os cookies do Usuário, para coletar e processar informações estatísticas sobre o uso do Site, bem como para garantir a operacionalidade do Site como um todo ou de suas funções individuais em particular. Os parâmetros técnicos dos medidores são determinados pelo Site e podem ser alterados sem prévio aviso ao Usuário.

7. PROTEÇÃO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO

7.1. O site toma as medidas organizacionais e técnicas necessárias e suficientes para proteger as informações pessoais do Usuário contra acesso não autorizado ou acidental, destruição, modificação, bloqueio, cópia, distribuição, bem como de outras ações ilegais de terceiros com ele.

8. MUDANÇA DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

8.1 O site reserva-se o direito de fazer alterações a esta Política de Privacidade. Ao fazer alterações na edição atual, a data da última atualização é indicada. A nova versão da Política entra em vigor no momento em que é publicada, salvo disposição em contrário da nova versão da Política. A edição atual está constantemente disponível na página https://adems.ru/.

9. CONTATOS E DÚVIDAS SOBRE DADOS PESSOAIS

9.1. Todas as sugestões, dúvidas, perguntas e outras solicitações relativas a esta Política e ao uso de seus dados pessoais, o Usuário tem o direito de enviar para o endereço de e-mail: info@adems.ru, para o endereço postal: 445043, Federação Russa, Região de Samara, Togliatti, st. Kommunalnaya, casa 39, escritório 847A. Data de publicação: 11.09.2019


Solicite uma chamada de volta
Получить скидку