Каталог Тольятти


Новые возможности ADEMS Full Drive

Новые возможности ADEMS Full Drive

Новые возможности ADEMS Full Drive

Станок ADEMS Full Drive предназначен для заточки парикмахерских ножниц (конвексные, классические, горячие, филировочные), хирургического, стоматологического, маникюрного и педикюрного инструмента.

Позволит затачивать парикмахерские ножницы и другой инструмент с постоянным качеством даже начинающим мастерам с минимальными навыками заточки. Он компактный, легко устанавливается в ателье с малым рабочим пространством и отлично подойдет для выездной заточки у клиента, а также на мероприятиях.

Делимся суперспособностями станка, о которых вы могли и не догадываться.

• Сверхбыстрая смена и фиксация абразивов для заточки инструментов с длиной лезвия более 150 мм.

Для этого вам понадобится: комплект быстрой смены и фиксации абразивов Ø200 мм для станков ADEMS Full Drive, ADEMS Med, ADEMS Light.

Предназначен для:

— Быстрой смены и фиксации абразивного и полировального материала во время работы, сохраняя точность установки, исключая осевое и радиальное биение; 
— Профессиональной заточки и полировки парикмахерских ножниц (конвекс, классика, горячие, филировочные), хирургического, стоматологического, маникюрного и педикюрного инструмента длиной более 15 см.


Благодаря уникальной системе быстрой смены и фиксации абразивов ADEMS ASAB (ADEMS System Abrasive Base) смена заточных кругов производится за несколько секунд.

Заточка осуществляется на абразивной бумаге. Полировка осуществляется на полировальном круге из кожи с нанесением полировальной пасты. 

Состав комплекта: диск алюминиевый с магнитом Ø190, диск металлический с центровкой Ø 200 мм 3 шт., кожух для планшайбы, бумага наждачная водостойкая 230х280 P240/P600/P1000 (по 3 шт), клей аэрозольный в баллоне 400 мл, ключ шестигранный №3, №5.

• Заточить слайсерный нож на станке возможно. И это не сон!

Для этого вам понадобится приспособление для заточки ножей слайсера и дисковых ножей.

Мы руководствуемся принципом — лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому предлагаем посмотреть видеолайфхак от преподавателя Международной Академии Заточки АДЭМС.


• Создайте идеально ровную поверхность поддержки парикмахерских ножниц на профилированном водном камне!

Для этого вам понадобится брусок для профилирования водных камней.


Он предназначен для создания выпуклого профиля на водных камнях. Водные камни с выпуклым профилем применяются для контроля создания равномерной ширины поверхности поддержки при профессиональной заточке парикмахерских ножниц.

Уникальная конструкция бруска собственной разработки компании АДЭМС позволит заточить, довести и отполировать поверхность поддержки парикмахерских ножниц, контролируя и сохраняя постоянную ширину.  При доводке и полировке поверхности поддержки парикмахерских ножниц на плоском камне часто происходит срезание (слизывание) поверхности поддержки, как следствие, неравномерность ширины режущей кромки. 

Для создания выгнутого профиля на водном камне необходимо приклеить на брусок абразивную бумагу с зерном от 600 до 800 и создать профиль на водном камне продольными движениями камня по абразивной бумаге с добавлением воды в качестве смазывающей жидкости.

• Теперь на нем можно затачивать ножи и решетки мясорубок!

Для этого вам понадобится набор для профессиональной заточки ножей и решеток мясорубок к станку ADEMS Full Drive.


Приобретая набор, вы получаете недорогое и востребованное решение для расширения функционала станка ADEMS Full Drive и вашей мастерской.

В комплект входит двусторонняя планшайба собственной конструкции (плоскость/плоскость). На поверхностях сторон нанесена архимедова спираль. Набор укомплектован необходимыми дополнительными и расходными материалами.

Заточка производится путем прижима затачиваемой поверхности к планшайбе. В качестве абразивного материала применяются порошки из карбида кремния или оксида алюминия. Допускается применение алмазных паст. В качестве связующего состава применяется концентрат шлифовальной жидкости, разработанный сотрудниками компании АДЭМС специально для этого набора.

Успейте купить суперстанок ADEMS Full Drive по суперцене! Звоните: 8 800 700 00 84!

Другие новости АДЭМС

Праздничное Предложение от ADEMS: Ваша бесплатная доставка!
Праздничное Предложение от ADEMS: Ваша бесплатная доставка! Праздничное Предложение от ADEMS: Ваша бесплатная доставка!  Отмечайте День России вместе с нами! Только с 10 по 28 июня 2024 года мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ на станок для вышлифовки ADEMS & ZM по всей России. Это ваша уникальная возможность обновить оборудование и вывести качество обработки ножниц на новый уровень без дополнительных расходов на доставку. Почему станок для уменьшения ширины поверхности поддержки полотна парикмахерских, грумерских, портновских и бытовых ножниц путем радиусной вышлифовки (хонингования) задней поверхности. ADEMS & ZM – это то, что вам нужно? Превосходное качество: Наши станки разработаны с учетом потребностей профессионалов, стремящихся к совершенству. При участии действующего заточника Алексея Макаладзе. Беспрецедентная точность: Обеспечивает идеальную вышлифовку полотна, делая каждое движение ножниц максимально чистым и точным. Эффективность: Сократите время на обработку инструментов, повысив производительность вашего бизнеса. Экспертная поддержка: Получите доступ к профессиональной консультации и поддержке на всех этапах использования оборудования. Как получить бесплатную доставку? Оформите заказ на нашем сайте в период акции с 10 по 28 июня 2024 года, и мы позаботимся о доставке вашего нового станка ADEMS & ZM абсолютно бесплатно! Сделайте шаг навстречу исключительному качеству уже сегодня!   Пора действовать! Загляните на наш сайт и оформите заказ, чтобы воспользоваться этим выгодным предложением. Ваше мастерство и профессионализм заслуживают лучшего оборудования. Выберите станок для вышлифовки ADEMS & ZM и откройте для себя новые горизонты качества и эффективности без лишних затрат! Присоединяйтесь к семье профессионалов с ADEMS & ZM!
Подробнее
Обновление зажима
Обновление зажима Каждая деталь имеет значение. Именно поэтому компания ADEMS, всегда стремясь к совершенству, внесла важное обновление. Речь идет о зажиме. Эта небольшая, но крайне важная часть станка теперь будет изготавливаться из конструкционной стали, а не из нержавеющей стали, как было ранее. Вы спросите, а что это значит для меня? Давайте разберёмся вместе. - Конструкционная сталь известна своей прочностью и надежностью. Это значит, что зажим не только прослужит вам дольше, но и обеспечит более стабильную и точную заточку. - Изменение материала позволило улучшить качество поверхностей. Это означает, что инструменты будут контактировать с более гладким зажимом, что снижает риск их повреждения и износа. - Это обновление говорит о том, что мы  не стоим  на месте и постоянно ищем  способы улучшить свою продукцию.  Переход на новый материал — это не просто техническое улучшение, это забота о том, чтобы каждый раз, когда вы используете станок ADEMS, вы получали только лучший результат. В итоге, обновление зажима— это не просто изменение материала. Это обещание качества и надежности, которое ADEMS дает своим пользователям. Так что, если вы ищете надежный станок для заточки, который будет заботиться о ваших инструментах так же, как и вы, то ADEMS— это то, что вам нужно.
Подробнее
Повышаем мастерство с базовым набором для заточки парикмахерского инструмента на станке ADEMS Full Drive
Повышаем мастерство с базовым набором для заточки парикмахерского инструмента на станке ADEMS Full Drive Вы заинтересовались заточкой инструментов, а это значит, перед вами открываются НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! В современном мире красоты и стиля, заточка парикмахерского инструмента становится все более важной. Станок ADEMS Full Drive предлагает непревзойденное качество и точность, делая процесс заточки быстрым и эффективным. В этой статье мы рассмотрим базовый набор для заточки и узнаем, как он может помочь вам повысить свое мастерство. Станок ADEMS Full Drive - это высокотехнологичное оборудование, разработанное специально для заточки парикмахерского инструмента. Его уникальная конструкция и передовые технологии делают его незаменимым инструментом для каждого профессионала. Базовый набор для заточки включает в себя все необходимое для начала работы: от водных камней различной зернистости до специального масла для смазки. Этот набор поможет вам не только точить инструменты с высокой точностью, но и продлить их срок службы. Видео обзор вы можете посмотреть по ссылке https://clck.ru/3Adm4S Использование базового набора для заточки на станке ADEMS Full Drive - это инвестиция в ваше мастерство. Собственное дело по заточке парикмахерского инструмента с вложениями всего 197 790 ₽. С его помощью вы сможете улучшить качество своей работы и удовлетворить самых требовательных клиентов. Вы можете оказывать услуги по заточке: - парикмахерских ножниц в том числе ножниц "конвекс"; - грумерских ножниц; - ножевых блоков парикмахерских и грумерских машинок. !В качестве самозанятого, в том числе на выезде на территории клиента! Приобрести данный набор можно за счет Государства. Как это сделать, спросите у своего менеджера. Не упустите возможность стать лучшим в своем деле с помощью ADEMS Full Drive.
Подробнее
Наш видеокурс по заточке бытового инструмента
Наш видеокурс по заточке бытового инструмента Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой тупых инструментов, которые мешают вам достичь идеального результата? Теперь у вас есть возможность улучшить свои навыки заточки и стать настоящим мастером заточки! Вы начнете решать эти проблемы населения и зарабатывать на этом! Наш видеокурс по заточке бытового инструмента - это не просто обучающий материал, это настоящий ключ к успеху в вашем хобби или профессии. Мы подробно расскажем вам о всех тонкостях и секретах правильной заточки, которые помогут вам получить идеально острый инструмент за минимальное время. Почему наш курс такой классный? Профессиональный преподаватель-практик с многолетним опытом Подробные видеоуроки с пошаговыми инструкциями Поддержка и консультации специалистов +6 новых уроков! Почти 6 с половиной часов прокачки навыков! Вас ждет на курсе: Заточка бытовых и портняжных ножниц. Заточка хирургических ножниц (изогнутых и прямых) Заточка секаторов и ножниц для флористов Заточка ножниц по металлу Заточка ножей и решеток для мясорубок Теория заточки ножей Восстановление поломанной вершины Заточка ножей - кухонных, филейных и обвалочного Заточка охотничьих и складных ножей Заточка ножа - геометрия Mora Заточка ножа серрейтор БОНУС! Участие в закрытом чате "Я-Заточник (бытовой инструмент)" Успейте приобрести наш видеокурс по специальной цене до повышения! Не упустите свой шанс стать профессионалом в своем деле!
Подробнее
Забудьте о проблемах с заточкой круглых ножей ломтерезки и слайсера!
Забудьте о проблемах с заточкой круглых ножей ломтерезки и слайсера! Забудьте о проблемах с заточкой круглых ножей ломтерезки и слайсера! Наше новое оборудование обеспечит вам корректную и профессиональную заточку всего за несколько простых шагов. Устройство ADEMS Slicer можно установить на станок ADEMS Front Plate. Расширьте свой бизнес, добавив новые услуги. Благодаря этому оборудованию даже начинающий заточник справится с этой задачей без необходимости проходить длительное обучение. Всего 6 шагов - и ваш нож будет заточен и готов к использованию, просто следуйте инструкциям: 1. Устанавливаем конус нужного диаметра 2 с помощью магнитов устанавливаем нож на станок, фиксируем. 3.Выставляем угол заточки 4 Подводим нож к абразиву 5 затачиваем 6 снимаем заусенец Идеальная заточка гарантирована! Не теряйте время на поиски решений - начните затачивать круглые ножи прямо сейчас! Уверены, что наше оборудование станет незаменимым помощником в вашем бизнесе.
Подробнее
Заказ обратного звонка