Каталог Тольятти


Новая упаковка для ADEMS Full Drive

Новая упаковка для ADEMS Full Drive

Мы постарались, чтоб радость от получения станка была еще ярче. Теперь ADEMS Full Drive приезжает к Вам в стильной и яркой упаковке.

Другие новости АДЭМС

Наш видеокурс по заточке бытового инструмента
Наш видеокурс по заточке бытового инструмента Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой тупых инструментов, которые мешают вам достичь идеального результата? Теперь у вас есть возможность улучшить свои навыки заточки и стать настоящим мастером заточки! Вы начнете решать эти проблемы населения и зарабатывать на этом! Наш видеокурс по заточке бытового инструмента - это не просто обучающий материал, это настоящий ключ к успеху в вашем хобби или профессии. Мы подробно расскажем вам о всех тонкостях и секретах правильной заточки, которые помогут вам получить идеально острый инструмент за минимальное время. Почему наш курс такой классный? Профессиональный преподаватель-практик с многолетним опытом Подробные видеоуроки с пошаговыми инструкциями Поддержка и консультации специалистов +6 новых уроков! Почти 6 с половиной часов прокачки навыков! Вас ждет на курсе: Заточка бытовых и портняжных ножниц. Заточка хирургических ножниц (изогнутых и прямых) Заточка секаторов и ножниц для флористов Заточка ножниц по металлу Заточка ножей и решеток для мясорубок Теория заточки ножей Восстановление поломанной вершины Заточка ножей - кухонных, филейных и обвалочного Заточка охотничьих и складных ножей Заточка ножа - геометрия Mora Заточка ножа серрейтор БОНУС! Участие в закрытом чате "Я-Заточник (бытовой инструмент)" Успейте приобрести наш видеокурс по специальной цене до повышения! Не упустите свой шанс стать профессионалом в своем деле!
Подробнее
Забудьте о проблемах с заточкой круглых ножей ломтерезки и слайсера!
Забудьте о проблемах с заточкой круглых ножей ломтерезки и слайсера! Забудьте о проблемах с заточкой круглых ножей ломтерезки и слайсера! Наше новое оборудование обеспечит вам корректную и профессиональную заточку всего за несколько простых шагов. Устройство ADEMS Slicer можно установить на станок ADEMS Front Plate. Расширьте свой бизнес, добавив новые услуги. Благодаря этому оборудованию даже начинающий заточник справится с этой задачей без необходимости проходить длительное обучение. Всего 6 шагов - и ваш нож будет заточен и готов к использованию, просто следуйте инструкциям: 1. Устанавливаем конус нужного диаметра 2 с помощью магнитов устанавливаем нож на станок, фиксируем. 3.Выставляем угол заточки 4 Подводим нож к абразиву 5 затачиваем 6 снимаем заусенец Идеальная заточка гарантирована! Не теряйте время на поиски решений - начните затачивать круглые ножи прямо сейчас! Уверены, что наше оборудование станет незаменимым помощником в вашем бизнесе.
Подробнее
Новая форма кожуха для станка
Новая форма кожуха для станка Новая форма кожуха для станка - это идеальное решение для комфортной и безопасной работы! Теперь вы можете установить вентиляцию с вытяжкой для удаления вредных частиц абразива и металла, что обеспечит защиту органов дыхания заточника.  Новый кожух имеет полукруглое центральное отверстие и 2 отверстия для крепежа с левой стороны, что обеспечивает легкость установки и надежность фиксации. А заглушенное отверстие изначально готово для использования.  С правой стороны кожуха выполнено занижение, что позволяет свободно и комфортно размещать руку при заточке. Это значительно улучшает процесс работы и делает его более эффективным.  Обновленный дизайн кожуха - это не только функциональность, но и удобство в использовании. Не упустите возможность приобрести станок с улучшенным кожухом уже сегодня! 
Подробнее
Дарим мастер-класс по Профессиональной заточке ножей грумерских машинок
Дарим мастер-класс по Профессиональной заточке ножей грумерских машинок Весна- время, когда модничают не только клиенты барбера, но и домашние животные. Многие любящие хозяева готовят своих питомцев к выставкам. У грумеров становится все больше работы и спрос на заточку ножей машинок растет в заточных мастерских. Не теряйте время! Выбирайте станок для идеального результата! Дарим мастер-класс по Профессиональной заточке ножей грумерских машинок при покупке ADEMS Front Plate Compact или ADEMS Front Plate этой весной. На все вопросы о заточке ножевых блоков ответил мастер с 12-ти летним стажем. После просмотра данного видео вы сможете затачивать ножи машинок профессионально и коммерчески успешно. Данные станки позволят затачивать не менее 5 инструментов в час с постоянным качеством даже начинающим мастерам с минимальными навыками заточки. Предложение ограничено с 18.03 по 01.04
Подробнее
Приспособление ADEMS Tracker
Приспособление ADEMS Tracker Те, кто был на форуме уже знают, что это такое! И сегодня мы готовы презентовать новинку всем заточникам. Приспособление ADEMS Tracker- получило прозвище "лентяйка". Забудьте о неуверенности в движениях и сомнениях в правильности заточки - ADEMS Tracker обеспечивает стабильную поддержку и идеальное положение инструмента для идеального результата. Этот приспособление разработано специально для заточки ножей парикмахерских и грумерских машинок, решёток и ножей мясорубок. ADEMS Tracker - это именно то, что вам нужно! Это уникальное приспособление для поддержки руки позволяет вам легко и точно перемещать затачиваемый инструмент. Не теряйте времени на поиски идеального инструмента для заточки - выберите ADEMS Tracker и получите профессиональный результат без лишних хлопот! Закажите свой ADEMS Tracker прямо сейчас и убедитесь в его удивительной эффективности!
Подробнее
Фартук для заточной мастерской - идеальная защита для профессионалов!
Фартук для заточной мастерской - идеальная защита для профессионалов! Забудьте о беспокойствах искрами и грязью! Наш фартук изготовлен из уникальной водоотталкивающей ткани, которая не только защитит вас от искр, но и обеспечит максимальную площадь покрытия от грязи. Представьте себе, как комфортно будет работать, не беспокоясь о чистоте одежды!  Разработан действующим заточным мастером, наш фартук создан с учетом всех профессиональных потребностей. Мы знаем, как важно сохранить комфортное положение во время работы. Именно поэтому мы внедрили раздвижную молнию в нижней части фартука. Теперь вы можете сидеть удобно, не чувствуя дискомфорта! Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем вам сделать правильный выбор! Не откладывайте свою безопасность и комфорт на потом - действуйте прямо сейчас! 
Подробнее
Заказ обратного звонка