Каталог Тольятти


Акция "Подарок на выбор"

Акция "Подарок на выбор"

 Вы решили начать работать на себя?

 Ищите стабильный и постоянный доход?

 Хотите использовать свободное время для дополнительного заработка?

 Решили заняться заточкой но не знаете с чего начать?

Мы провели исследование и поняли, что многие не начинают заниматься заточкой просто из-за отсутствия понимания, как все работает. Информации, оборудования и материалов много и как с этим разобраться, когда ты совсем новичок?

Чтобы Вы экономили силы и время, мы разработали оптимальные по цене и составу готовые наборы для заточки.
В состав наборов включены те станки и расходные материалы, которые Вам действительно пригодятся и не останутся пылиться на полке.

Вам остается определиться с нишей и Вы получите готовое решение:

1.Базовый набор для заточки парикмахерского инструмента на станке ADEMS Full Drive

+

ADEMS Pro 2 M - комплект для профессиональной заточки маникюрного инструмента

2.Базовый набор для заточки инструментов индустрии красоты

3.Базовый набор для заточки инструментов индустрии красоты

+ ADEMS Tesar LX-R Inv - станок ленточно-шлифовальный

Распаковать и начать пользоваться- очень просто!

Уже совсем скоро дачники «расчехлят» свои секаторы, а мастера маникюра будут приводить свои инструменты в порядок после 8 марта. В связи с высоким спросом очередь на станки нашего производства сохраняется- не упустите свой станок и сделайте заказ уже сегодня.

В состав базовых наборов входит обучение по видеокурсу, пока ваши станки производятся (в срок до 3-х месяцев), вы не теряете время и можете начать обучение.

Таким образом вы:

- уже сможете начать обучение

- Сохраните цену

-и получите станки для профессиональной заточки.

Но и это еще не все!

 При 100% предоплате станков АДЭМС в феврале, чтобы ожидание было приятным, вы получите ценный и полезный подарок более, чем на 10 000 рублей.

В зависимости от выбранного вами набора, наш менеджер предложит вам:

1.При покупке набора 1 ( Базовый набор для заточки парикмахерского инструмента на станке ADEMS Full Drive +ADEMS Pro 2 M - комплект для профессиональной заточки маникюрного инструмента)

Выберете подарок:

- Приспособление для кернения и ремонта маникюрных кусачек (накожниц)

Или

- Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive + Комплект расходных материалов для заточки маникюрного инструмента для GMT II, Pro 2, Pro 2 M

2.При покупке набора 2 (Базовый набор для заточки инструментов индустрии красоты)

Выберете подарок:

- Приспособление для кернения и ремонта маникюрных кусачек (накожниц)

Или

- Комплект расходных материалов для заточки парикмахер-го инструмента для станков FD, FD Med, FD Light + Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive

Или

- Комплект расходных материалов для заточки маникюрного инструмента для GMT II, Pro 2, Pro 2 M + Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive

3.При покупке набора 3 (Базовый набор для заточки инструментов индустрии красоты + ADEMS Tesar LX-R Inv - станок ленточно-шлифовальный)

выберете подарок:

- Набор для заточки ножей и ножниц для станка ADEMS GMT II

или

- Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive + Набор для заточки ножниц длиной более 6 дюймов для станка ADEMS Full Drive

Или

- Станок полировальный ТМ+ Приспособление для заточки топоров на станке Tesar

Или

- Набор для заточки изогнутых ножниц для груминга к станку ADEMS Full Drive + Приспособление для кернения и ремонта маникюрных кусачек (накожниц)

или

- Цифровой микроскоп + Приспособление для заточки топоров на станке Tesar

   

Обратитесь к своему менеджеру и начните свое дело в заточке инструмента!

Акция с другими скидками и спец.предложениями не суммируется. Срок действия акции с 1 по 29 февраля 2024года.

Другие новости АДЭМС

Фартук для заточной мастерской - идеальная защита для профессионалов!
Фартук для заточной мастерской - идеальная защита для профессионалов! Забудьте о беспокойствах искрами и грязью! Наш фартук изготовлен из уникальной водоотталкивающей ткани, которая не только защитит вас от искр, но и обеспечит максимальную площадь покрытия от грязи. Представьте себе, как комфортно будет работать, не беспокоясь о чистоте одежды!  Разработан действующим заточным мастером, наш фартук создан с учетом всех профессиональных потребностей. Мы знаем, как важно сохранить комфортное положение во время работы. Именно поэтому мы внедрили раздвижную молнию в нижней части фартука. Теперь вы можете сидеть удобно, не чувствуя дискомфорта! Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем вам сделать правильный выбор! Не откладывайте свою безопасность и комфорт на потом - действуйте прямо сейчас! 
Подробнее
С новым годом
С новым годом Мы хотим пожелать вам самых сверкающих и радостных праздников! И чтобы каждый день нового года был наполнен улыбками, счастьем и незабываемыми моментами. Настала пора вспомнить все достижения и преодоленные трудности года, и настроиться на новые возможности и исполнение мечтаний. Мы хотим выразить вам огромную благодарность за то, что вы остаетесь с нами и выбираете наши услуги. Ваше доверие и поддержка являются основой нашего успеха, и мы ценим каждого из вас. Благодаря вашим заказам и отзывам, мы развиваемся и становимся лучше с каждым днем. Желаем вам в новом году неиссякаемого вдохновения и энергии для достижения новых высот. Пусть ваши руки всегда будут ловкими и точными, а ваши инструменты – острыми и надежными. Пусть каждая заточка будет проходить легко и безупречно, принося вам радость от совершенного искусства. Пусть наступающий год принесет вам больше возможностей для роста и развития, новых клиентов, интересных проектов и благополучия. Пусть каждый день будет наполнен счастьем, успехами и радостью. Пусть этот год запомнится вам как один из самых ярких и успешных! С наилучшими пожеланиями, Ваша команда ADEMS.
Подробнее
14 дней до нового года и нарезки салатов!
14 дней до нового года и нарезки салатов! В каждом доме острый нож- желанный атрибут. Более того, тупой нож может стать причиной разногласий, тем более в преддверии праздников! ADEMS Tesar LX-R Inverter - ленточно-шлифовальный станок поможет профессионально затачивать ножи в промышленных объемах с постоянным качеством заточки. Среднее время заточки одного ножа - 5 минут. Наборы приспособлений для заточки стамесок, ножей рубанков и фуганков обеспечат безопасную, быструю и качественную заточку этих инструментов. Проверенная и простая реализация системы заточки делает станок максимально удобным: Работайте и зарабатывайте на станке ADEMS Tesar легко. Сделайте из разового клиента постоянного и пусть у всех соседей в округе будут заточены ножи.
В каждом доме острый нож- желанный атрибут.
Более того, тупой нож может стать причиной разногласий, тем более в преддверии праздников!

ADEMS Tesar LX-R Inverter - ленточно-шлифовальный станок поможет профессионально затачивать ножи в промышленных объемах с постоянным качеством заточки. Среднее время заточки одного ножа - 5 минут.
Наборы приспособлений для заточки стамесок, ножей рубанков и фуганков обеспечат безопасную, быструю и качественную заточку этих инструментов.

Проверенная и простая реализация системы заточки делает станок максимально удобным:
Работайте и зарабатывайте на станке ADEMS Tesar легко.

Сделайте из разового клиента постоянного и пусть у всех соседей в округе будут заточены ножи.
Подробнее
Заказ обратного звонка