Российский производитель заточного

и ленточно-шлифовального оборудования

+7 999 333 1426
8 800 700 00 84
(звонок по России бесплатный)

Отзывы наших покупателей

  • Сахалинци 15.12.2017 10:12
    Работали с Евгением. Ваш сотрудник все сделал за нас. Нашёл товар. транспортную компанию. Терпеливо выслушивал, ждал ответов. Во всем нам помог. Работали по станку снятому с производства. Полная помощь. На татах людях держатся деловые отношения. Один шаг до купеческого слова. Спасибо Евгений!
  • Рафис Рафкатович 29.06.2017 11:50
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЗАКАЗА! Заказ получил вовремя и на высшем качестве. Упаковка надёжная - порадовала. Планшайба пришла в целости. Работает отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Передайте текст этого письма вашему руководству и всем труженикам вашей фирмы. Казань.
  • Николаенко Василий Александрович, г. Мурманск vasiliy@reftex.ru 18.04.2017 17:42
    Начал путь овладения основами мастерства заточки парикмахерского и маникюрного инструмента. Понравился грамотный подход преподавателей. Обучение проходило на оборудовании ADEMS Full Drive, ADEMS Front Plate, ADEMS Pro. Станки удобные и многофункциональные. Большое спасибо мастерам по обучению заточке Александру и Николаю, за доступное объяснение, внимательное отношение, желание помочь и ответить на все интересующие вопросы. Планирую в дальнейшем приобрести станок для заточки ADEMS Full Drive - станок для заточки парикмахерских, филировочных ножниц, маникюрных кусачек, пушеров, медицинских (хирургических) стоматологических инструментов.
  • Андрей 13.03.2017 18:09
    Спасибо большое !!!Все получил, отлично упаковано, в целости и сохранности, доставка через dpd раньше срока !!!!!!!!!!!!! Буду и дальше сотрудничать с вашей компанией!!!
  • Марат 30.01.2017 18:14
    Здравствуйте всем. Заказывал станок для заточки коньков в Казахстан, Павлодарская область. Доставили в срок и хорошо укомплектовали. Очень качественный станок. Большое спасибо и отдельное спасибо Денису
  • Василий Андреев 22.12.2016 14:15
    Купил Adems-pro, доволен. Голова станка, понятно, китайская, но отбалансированно и собрано все на отлично. Для сравнения могу сказать, что у меня есть седьмой Тормек, за большие деньги, так вот Адэмс сработан лучше, чем у шведов. Короче, молодцы! Единственный микро-косяк: на сайте было указано, что в комплекте угломер. В коробке его не было. Мне не критично (есть электронный), но чуть кислинку внесло. По самому станку претензий ноль. Если умеете доводить на ручных камнях, то в принципе больше особо ничего и не надо.
  • Виктор Сергеевич, г. Санкт-Петербург 14.11.2016 09:19
    Обучался затачивать в компании ADEMS в ноябре 2016 года. Научился затачивать парикмахерский (конвекционные, филировочные, классические ножницы) и маникюрный (накожницы, кусачки) инструмент на отлично. Понравилось всё, пожелание увеличить по времени обучение. Сервис и оборудование на отлично! Приобрел станок ADEMS Full Drive со всеми комплектующими, позднее планирую приобрести заточной станок по маникюрным кусачкам ADEMS GMT.
  • Кирилл 07.11.2016 14:04
    Отличное качество манипулятора ADEMS Pro. 100% альтернатива американцу twice as sharp. Ребята- разработчики, сделайте пожалуйста комплектацию станка с алмазным кругом 28/20 или мельче и жёстким фетром и будет просто идеально.
  • Сергей/Иваново 01.11.2016 13:04
    Спасибо Компании ООО "Адэмс". Заказал станок для заточки ножей и ножниц ADEMS Pro, все пришло в отличном состоянии, заточные круги откалиброваны. Все соответствует описанию. Вежливое общение, быстрая отправка. Успехов и процветания Вашей Компании.
  • Сергей!!! 30.10.2016 21:14
    Прошел обучение в октябре 2016 г. Закупил станки по заточки ножниц ADEMS Full Drive и планшайбу Ø 220 мм для шлифовки ножевых блоков машинок для стрижки волос. Начал понемногу брать заказы...клиенты довольны! Спасибо Фирме АДЭМС....отдельный привет в Самару...ГОРОД МАСТЕРОВ,,,,мастеру Владимиру и его помощникам!!!
  • Григорян Григор, Москва 19.10.2016 19:32
    Купил станок для заточки маникюрных кусачек ADEMS GMT два месяца назад. Станок отличный, слов нет, без проблем. Маникюрные кусачки четко можно сделать. Маленькое замечание: кусачки с режущей кромкой более 15 мм, вот с боку, когда уже выставляешь, чтоб выровнить, полотно не помещается целиком на алмазный круг. Все остальное нормально, даже отлично! Когда я хотел покупать, здесь в Москве, то не смог найти, у кого уже есть такой станок, чтоб глазами видеть, потом заказывать. Хотя купил, все нормально. Если кому нужно в Москве, то дайте мой номер телефона, расскажу и покажу все, что четко работает.
  • Владимир 17.09.2016 16:00
    Купил 3 года назад станок ADEMS Front Plate - Станок для заточки ножей парикмахерских машинок только предыдущей комплектации очень доволен. До этого пробовал сам затачивать всё перепробовал ничего не получалось купил станок всё классно. Теперь есть постоянные заказчики из парикмахерских. Точить одно удовольствие. Подумываю приобрести ещё заточной станок для коньков. Молодцы парни что разрабатываете такое оборудование наше и дешевле импортного, а качество соответствует.
  • Юрий г.Магадан 03.09.2016 09:14
    Оформил и оплатил заказ ( алмазный диск чашка зерно 63-50 )
    Выслали на следующий день почтой EMS , через неделю получил диск в руки. Открыл коробку, а там диск не с тем зерном. Сообщил об этом OOO АДЭМС, ребята тут же среагировали и отправили мне за свой счет ,оплатив доставку , диск который я заказывал. Диск получил, очень доволен! Спасибо за ваше понимание и пунктуальность!)
  • Виктор Иванович, Биробиджан 29.08.2016 14:27
    Заказал у вас станок ADEMS FULL DRIVE - для заточки парикмахерских, маникюрных, медицинских инструментов. Со мной очень быстро связался представитель компании Денис по телефону и всё толково объяснил и рассказал. Предложил приемлемые для меня условия сделки , пока я доволен . Буду ждать станок.
  • Проценко Григорий Павлович 10.06.2016 15:29
    Обучался с 06.06.16 по 09.06.16г. в обучающем центре АДЭМС по заточке ножниц, машинок для пострижки их ножей, щипчиков, маникюрного инструмента. Приехав в город со мной созвонились, встретили, и довезли до места обучения. Преподаватели, ребята толковые и специалисты в своем деле. Денис Киселев, который меня встретил и сопровождал советами, достоин похвалы. Хотелось чтобы было больше чертежей по ножницам и щипчикам, подробной информации, какой нибудь литературы и можно было бы и видео. После обучения приобрел станок ADEMS Light для заточки парикмахерского и маникюрного инструмента, а также планшайбу к нему для заточки ножей машинок для стрижки волос и расходные материалы. Хотелось бы купить оборудование для заточки щипчиков, но не о той цене которая есть у вас на сайте. Еще хотелось видеть в ассортименте аналог Tormek с водным камнем. Большое спасибо, будем работать!
  • Александр 03.06.2016 11:01
    С Компанией АДЭМС в лице их менеджера Дениса с удовольствием общаюсь с ноября прошлого 2015 года. Купил станок ADEMS FULL DRIVE для заточки парикмахерского, маникюрного инструмента, которым несказанно рад! Данный станок очень удобен для заточки парикмахерских ножниц любого типа. Получается просто чудо! Все парикмахеры просто восторгаются результатом заточки! Вообще очень доволен тем, что в России есть такая Компания АДЭМС. Это настоящие профессионалы своего дела! Они постоянно совершенствуют заточное оборудование, прислушиваются к мнению практикующих заточников и оперативно внедряют новшества, молодцы! Я постоянно слежу за их новинками и вот сейчас тоже присматриваюсь к станку ADEMS GMT для заточки маникюрных и педикюрных кусачек. Понимаю, что этот станок должен значительно облегчить работу с кусачками и гарантировать результат качественной заточки. Очень хотелось бы его практически опробовать. Надеюсь, что данный станок скоро появится в Москве, у дилера (Александра). Тогда обязательно его опробую и приму для себя решение.
  • Вадим, Интернет-магазин animal64.ru 27.04.2016 12:59
    Заказ на станок ADEMS Front Plate для заточки ножей машинок для стрижки волос ещё не сделал, но после написания сообщений представителю на сайте, мне перезвонил Денис и подробно всё объяснил. Предложил посмотреть на станок в работе у одного из их клиентов. Очень понравилось отношение к клиенту.
  • артур 16.04.2016 12:01
    Спасибо! Станок ADEMS Front Plate Inverter для заточки ножей парикмахерских машинок оправдал мои надежды!!! Действительно хорошая работа! Cпасибо огромное Денису за профессиональный подход, терпение к клиенту. Буду сотрудничать с вышей компанией и дальше, очень доволен вашей продукцией. Спасибо! Артур, Приднестровье.
  • Андрей, г. Волгоград: 25.01.2016 09:48
    Проходил обучение по заточке парикмахерских ножниц (филировочных, конвекс), маникюрных инструментов (кусачки, ножницы, пушеры) пинцеты. Отдельная благодарность мастеру за качественное и профессиональное обучение! Для работы приобрел станок для заточки парикмахерских и маникюрных инструментов - ADEMS Full Drive. В оборудовании все устраивает, по сервису 5+. Денис очень внимательно вникал во все вопросы и помогал. Спасибо!!!
  • Тимур 19.01.2016 15:30
    Спасибо! Станок ADEMS Front Plate Inverter для заточки ножей парикмахерских машинок получил,описание соответствует оригиналу. Доволен вашей продукцией, Теперь буду ваш постоянный клиент.
  • Денис 14.01.2016 11:44
    Очень крутой станок ADEMS Full Drive - станок для заточки парикмахерских, маникюрных, медицинских (хирургических) инструментов, сделано просто качественно, добротно, с душой. Оплата, доставка, упаковка превзошли все ожидания... молодцы так держать ! Вам благополучия и развития, конкуренты при вашем подходе к делу думаю у Вас появятся не скоро. Спасибо!
  • Плошкин Дмитрий Владимирович, г. Лысково 24.11.2015 11:23
    Доброго дня!
    Проходил обучение по заточке с 16.11 по 20.11.2015 года. Научили затачивать ножницы конвекс и классические, заточке кутикульных кусачек и кусачек для ногтей, заточке ножей для парикмахерских машинок. Обучение доходчивое, понятное с постоянной практикой. Инструмент для обучения бесплатный. Перед обучением покупал станки для заточки парикмахерского и маникюрного инструмента ADEMS Full Drive и станок для заточки ножей парикмахерских машинок ADEMS Front Plate. Привозил станки с собой, учился на них. Хорошее универсальное оборудование, доставка быстрая без задержек, комплектация полная.
    Хотелось бы видеть в ассортименте ленточно шлифовальный станок Гриндер, для изготовления ножей.
    Спасибо!
  • Константин, Анапа 10.11.2015 15:29
    Год назад был приобретен данный станок для заточки парикмахерских и маникюрных инструментов ADEMS Full Drive. Работаю в удовольствие! Качество заточки отличное. Много приятных слов от довольных клиентов! Теперь уже постоянных клиентов! ;)
  • Иван, Казахстан 10.11.2015 15:25
    Представитель связался очень быстро , всё понятно объяснил по моему вопросу, спасибо!
  • Евгений|Приморский край 31.10.2015 16:19
    Пользуюсь станками данной фирмы с 2013 года все супер, но расходный материал дороговат приходится искать альтернативу
  • Сергей|Калининградская область 28.09.2015 16:24
    День добрый весь дружный коллектив компании ADEMS!
    В начале августа 2014 года я получил от Вас очередной станочек для заточки коньков ADEMS ISE, за который огромное спасибо. На заточку коньков долго руку набивать не пришлось, всё элементарно просто и удобно. Любители свободного катания а также профессиональные хоккеисты оценили качество заточки. Всё просто СУПЕР!
    Но как для меня есть одно маленькое неудобство. Всё дело в ролике на который кладётся лезвие конька, иногда он в процессе работы начинает подклинивать и протяжка конька уже идёт рывками, что неприменно сказывается на качестве заточки. Если это не трудно, то в дальнейшем попробуйте туда поставить подшипничек, мне кажется что ход ролика будет от этого гораздо плавнее. А в целом я доволен и в очередной раз хочу Вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Всего Вам доброго, пока!
  • Серик Муратхан|Казахстан, г.Астана 28.09.2015 15:21
    Я работаю в Национальном центре нейрохирургии в г. Астана.
    Я уже покупал станок для заточки хирургических и медицинских инструментов ADEMS Full Drive (полная комплектация). Сейчас потихоньку занимаемся заточкой хирургических инструментов.
    Станок очень удобный.
  • Данияр Кусаинов|Казахстан 24.09.2015 09:00
    Я заказывал станок для заточки коньков! Компания отзывчивая, ответила на все вопросы, предоставили свои предложения. Станком доволен. Спасибо!
  • Павел|Хабаровск 24.09.2015 08:51
    Все просто супер. Станок, время доставки, комплектация, профессионально и в срок. Продолжаем развиваться. Огромное спасибо!
  • Горшенёв Дмитрий|Москва 23.09.2015 19:54
    Сразу выслали Ком.Предложение, а затем перезвонили по телефону для уточнения моих вопросов. Заказ ещё не делал, изучаю рынок предложений. Общее впечатление - отлично! Склоняюсь к сотрудничеству именно с данной компанией.
    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
    В течение дня
    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
  • Кожимбетов Нурбол|Казахстан 23.09.2015 19:47
    Я случайно в интернете нашёл заточка парикмахерских инструментов. Начал больше искать, нашёл где продают станки АДЭМС. Ещё написано где можно обучаться. И решил попробовать, сперва станок, а потом обучение. Когда деньги отправил через банк для покупки, думал очередной лахотрон, но хотел рискнуть. Когда менеджер ватсапе написал что отправил станок через почту, я уже через офис для перевозки контролировал где находится мой товар. Через 10 дней получил, все чётко, информация достоверную дали. Как получил станок, первую тренировочную заточку делал знакомым. И у меня получилось. Начал за деньги точить другим. Я сам удивился, всё очень просто, и быстро. Клиенты сами удивляется где ты так быстро точишь, ещё качественно. Я хожу как волшебник, но я знаю это станок меня таким сделал. Спасибо, большой кто придумал этот станок. Просто супер. И обслуживание отлично. Мне клиенты звонят и говорить супер, просто класс, идеально, лучше чем заводская заточка. Приятно слышать такие комплименты. По этому хочу вам сказать большое спасибо. Обучался через видео, и по информации кто занимается.
  • Игнат|Ростов на Дону 23.09.2015 19:46
    Друзья, большое Вам спасибо за оборудование для заточки парикмахерских и маникюрных инструментов ADEMS Full Deive! Доставка мне ничего не стоила. Может Вы сами так распорядились?! Станки пришли как с картинки, работают исправно. Сейчас обучаюсь в онлайн режиме, смотрю ваши обучающие видеоролики в интернете, узнал много и полезного. Скажите, когда появится специализированный станок для заточки маникюрных кусачек? Обещаю, что с первых заработанных ста тысяч отблагодарю! Наконец-то мои золотые руки пристроены! Занялся делом по душе.
  • Олег|Омск 23.09.2015 19:44
    Добрый день!
    Ребята, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и открытые для меня возможности! Долгое время я не знал чем заняться, а работать "на дядю" не хотелось. Сейчас я развиваю свой бизнес, открыл свою сеть по ремонту обуви, изготовлению ключей и заточки парикмахерского и маникюрного инструмента. А все благодаря компании АДЭМС! Ребята буквально за один день обучили меня основным принципам работы на станках. В настоящее время я в очередной раз заказываю у АДЭМСа станок, на этот раз станок для заточки ножевых блоков парикмахерских машинок ADEMS Front Plate, очень его жду. Благодаря Вашим станкам конкуренты просто "пищат" !!! Клиентская база растет с каждым днем! Качество заточки очень высокое!
    Ребята, большое Вам спасибо! Будем сотрудничать и дальше!
  • Владимир|Краснодар 23.09.2015 19:42
    Всем привет!
    Хочу выразить благодарность компании ООО "АДЭМС" за обучение и оборудование для заточки парикмахерского и маникюрного инструмента, благодаря которому я нашел себя!
    С парикмахерским инструментом, в частности, с ножницами (продажи) я работаю уже более 10 лет. А теперь я могу отлично затачивать парикмахерские ножницы и, главное, уйти от работы «на дядю», что является моей гордостью!!!
    Моя реклама для парикмахеров звучит так: "Если Ваши ножницы после заточки будут отличаться от новых, только что приобретенных в магазине, я верну Вам за них полную стоимость!"
    Так что Вы понимаете, о каком качестве обучения и оборудования, производимого компанией ООО "АДЭМС", идет речь! На сегодняшний день заточено более 500 ножниц. При этом заметьте: ни единой рекламации.
    Сегодня я заказал у ООО "АДЭМС" станок для заточки ножей парикмахерских машинок ADEMS Front Plate, развиваюсь :)
    Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании ООО "АДЭМС", менеджерам за организацию обучения мастерству заточки парикмахерского и маникюрного инструмента.
    Большой привет и спасибо моим учителям: г-ну мастеру Йода :-) (Александру)
    и Николаю (по маникюрному инструменту), они настоящие Джедаи в заточке :-)
    Конкурентов у меня в моем городе полно, но качество их работы оставляет желать лучшего.
    Если Вы мой конкурент и читаете это, без обид, зайдите теперь уже наверное в любую парикмахерскую и сравните сами :-) Итог: Оборудование Супер!!! Учителя монстры (в хорошем смысле).
  • Сергей|Калининградская область 23.09.2015 19:36
    Вы 09.04.13г. отправляли заточные станки в Калининградская область, за которые ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и благодаря которым я открыл своё дело.

    На станке ADEMS Full Drive легко и быстро можно произвести заточку парикмахерских ножниц (любой сложности), сделать красивую и острую кромку на охотничьих ножах (охотники в восторге), сделать доводку маникюрному и педикюрному инструменту. ADEMS Pro вообще чудо, практически всё что точится под определённым углом , всё можно сделать. Это и садовые секаторы, ножи для газонокосилок, ножницы разного типа (даже профессиональные портняжные), а если сделать не хитрое приспособление то можно лезвия на ручные рубанки и стамески затачивать. С правой стороны я в место полировального круга поставил круг-чашку, заточка ножей на ледобуры получается идеальной (от любителей зимней рыбалки отбою не было).
    Ещё раз хочу выразить свою самую искреннюю благодарность всей дружной команде АДЭМС за помощь в приобретении оборудования. Моя жизнь очень резко изменилась благодаря Вам, стали появляться клиенты и этот "снежный ком" нарастает. А главное, Я ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ НА ХОЗЯИНА!!!. Большое Вам спасибо!!!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию