Российский производитель заточного

и ленточно-шлифовального оборудования

 

Мы  рады сообщить вам, что компания АДЭМС успешно прошла первый этап сертификации в Российском Экспортном Центре (РЭЦ) и получила разрешение на использование знака «Russian Exporter»!





Эксперты РЭЦ провели независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала компании, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства. На основании положительных результатов оценки выдан Сертификат от 16.01.2019 № RE.19.000221. 

На втором этапе сертификации наша компания получит право на маркировку «Made in Russia», которая поможет повысить узнаваемость товаров и брендов на зарубежных рынках. Маркировка будет наноситься на продукцию ADEMS, отправляемую на экспорт и будет свидетельствовать о том, что компания входит в реестр добросовестных экспортеров.

Справка:
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. Взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, а также сотрудничество с ключевыми отраслевыми и деловыми организациями позволяют РЭЦ совершенствовать условия ведения экспорта в России и нивелировать действие существующих барьеров при осуществлении.