Российский производитель заточного

и ленточно-шлифовального оборудования

 

Регистрация на Вебинар

+7 999 333 1426
8 800 700 00 84
(звонок по России бесплатный)

15 апреля 2017г. компании INMAR.PRO и Rubankov.Net, в рамках Фестиваля столярного дела г. Москва, представили новый станок INMAR Tesar, предназначенный для заточки стамесок, резцов, токарных резцов, сверл, кухонных ножей и садовых инструментов. 

В рамках фестиваля INMAR Tesar был протестирован представителем компании Rubankov.Net. Основными преимуществами станка являются, универсальность, разнообразие адаптеров для заточки различного инструмента, механизм быстрой смены абразивной ленты, простота использования и высокая надежность конструкции. Наличие съемной опорной площадки позволяет точить как на плоскости, так и работать на провисе ленты.

Мы получили много приятных отзывов от посетителей, занимающихся разными сферами деятельности. К ним относятся: краснодеревщики, реставраторы, плотники, изготовители музыкальных инструментов, модельщики, судомоделисты, резчики по дереву, яхт строители, архитекторы, дизайнеры и многие другие мастера, так или иначе связанные с работой по дереву.

Компания Rubankov.Net – организатор данного мероприятия  — лидер по продаже и изготовлению высококачественных инструментов и приспособлений для столяров и плотников. Выражаем благодарность организатору мероприятия за приглашение на фестиваль.