Российский производитель заточного

и ленточно-шлифовального оборудования

 



Уважаемые клиенты! Наша компания успешно завершила второй этап добровольной сертификации в Российском Экспортном Центре. Теперь мы получили право маркировать нашу продукцию официальным знаком РЭЦ «Made in Russia» (рус. «Сделано в России»).

Знак «Made in Russia» повышает узнаваемость продукции на зарубежных рынках, увеличивает уровень доверия со стороны покупателей, клиентов и партнеров. Наличие независимой оценки, основанной на проверке ряда показателей, снижает риски при работе с новыми партнерами и подрядчиками, позволяет удостовериться в их добропорядочности

Формой применения знака «Made in Russia» является нанесение предприятиями, получившими право на его применение, маркировки на продукцию (непосредственно на продукцию или на упаковочную единицу или в сопроводительной документации). Знак может использоваться в рекламных и информационных материалах, в которых упоминается или визуализируется (изображается) сертифицированная продукция.

Напомним, что ранее компания АДЭМС успешно прошла первый этап сертификации в Российском Экспортном Центре (РЭЦ) и получила разрешение на использование знака «Russian Exporter» (рус. «Российский Экспортёр»).

Справка:
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. Взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, а также сотрудничество с ключевыми отраслевыми и деловыми организациями позволяют РЭЦ совершенствовать условия ведения экспорта в России и нивелировать действие барьеров при осуществлении внешнеэкономической деятельности.