Российский производитель заточного

и ленточно-шлифовального оборудования

 



+7 999 333 1426 (Тольятти)

Прежде чем строить планы на будущее, принято подводить итоги. Чтобы не  только вспомнить проделанную работу, но и  оценить возможности и перспективы на предстоящий год.

Для компании АДЭМС, 2017 год не был простым, наверное, как и для большинства российских компаний.  Но сложности закаляют, и нам удалось не просто сохранить позиции, но и вырасти по важнейшим направлениям:

  • По качеству продукции АДЭМС и обслуживанию партнеров.
  • В области маркетинга и позиционирования  на рынке заточного оборудования.
  • В автоматизации работы, управлении и менеджменте компании.

Клиентоориентированность и высокое качество

Главное, что стоит отметить – АДЭМС становится  компанией, все  более ориентированной на потребности клиента. Клиентоориентированность и высокое качество   -  это не просто красивые понятия, в  минувшем году в данных направлениях была проведена по настоящему большая работа:

1. На производственном участке введена трех уровневая система контроля качества готовой продукции, позволяющая свести к минимуму вероятность попадания дефектной продукции к конечному пользователю.

2. Реализована практика  персональной ответственности за качество сборки с проставлением номерных штампов качества в талонах при сборке станков или узлов.

3. Усовершенствована  штатная схема логистики, что позволило сократить время отгрузки с 3-х дней до суток. Оптимизация складского пространства позволила строго придерживаться принципа FIFO.

4. Специальная  зона  отгрузки товаров с системой архивного видеонаблюдения позволила повысить ответственность перед клиентами за качество упаковки и комплектность товара.

5. В минувшем году существенно был расширен ассортимент продукции под маркой INMAR В кратчайшие сроки разработана, запущена в производство линейка заточных станций ADEMS WSS,  первая партия  которых уже готова к отправке на экспорт.

 Модернизация существующих станков

 

итоги_2017__1_3.jpg

Изменения коснулись и существующей линейки -  улучшены  эргономические  технические характеристики станков:

ADEMS Full Drive. Применен зажимной винт под ножницы с плавающим упором - возможность зажима полотна ножниц с разной геометрией. Изменен держатель - более надежная фиксация ножниц. Изменена геометрия держателя на манипуляторе - улучшена эргономика,  возможность заточки ножей.

ADEMS Front Plate / Front Plate Inverter. Применен новый частотный преобразователь. Изменен кожух – значительно увеличена безопасность при эксплуатации.

ADEMS GMT.  Проведены конструкторские разработки по улучшению эргономики держателя кусачек для манипулятора.

Кроме того, улучшены потребительские свойства  упаковки станков - применен изолон (нет крошек при распаковке)

 

Рост и развитие компании

Стремление к развитию затронуло не только производственную сферу. За последний год команда АДЭМС  значительно увеличилась, появились новые подразделения, каждый сотрудник которого  нацелен на рост и улучшения  в зоне своей ответственности. Новый уровень позиционирования бренда,  укрепление позиций на российском рынке заточного оборудования, активный выход на экспорт позволяют нам с надеждой смотреть в будущее и ставить интересные задачи. Надеемся, что  оценить результат клиенты АДЭМС смогут  уже в следующем году!