Российский производитель заточного

и ленточно-шлифовального оборудования

 



+7 999 333 1426 (Тольятти)

INMAR GRINDER P5 – первый гриндер, которому хотелось бы уделить внимание. Это надежный и мощный промышленный станок, проверенный временем.  INMAR GRINDER P5 был создан под промышленные нужды, чем и обусловлена его высокая производительность.

p5_2.jpg

Станок относится к профессиональной серии. Применяется для обработки поверхности фасонных деталей, прутков, труб и листов, заточки инструмента, доводки фильер, матриц для очистки отливок и поковок, а также зачистки сварочных швов при обработке неметаллических материалов (пластика, стекла).

Также, стоит отметить и комплектацию - в набор поставки включены различные контактные ролики, что позволяет производить шлифовку труб всех ходовых размеров. 

INMAR GRINDER P7 - был создан на основе одной из самых востребованных моделей - INMAR GRINDER P5.   

Гриндер INMAR Р7 - высокопроизводительный ленточно-шлифовальный станок модульной конструкции. Он оптимально адаптирован для применения в области металло- и деревообработки, начиная от ленточного шлифования и снятия грата и до радиусного и круглого шлифования. Чтобы избежать появления пыли в процессе шлифования, для станка предусмотрен защитный кожух с возможностью подключения пылесоса.

Главной особенностью модели являются дополнительные модули, максимально расширяющие возможности заточки:

  • Модуль для плоского шлифования.
  • Гриндер оборудован частотным преобразователем.
  • Станок имеет модуль для вышлифовки радиусов труб под различными углами. Точное внутреннее шлифование становится простой и легкой в выполнении операцией.
  • Станок можно смонтировать на напольную опору, которая имеет возможность поворота на 90 градусов.
  • Модуль для обработки торцов труб и профилей до 75 мм.
  • Точная и удобная работа благодаря тискам с быстрозажимным приспособлением. 

Узнать больше о технических характеристиках станков можно здесь >>

Подводя итог, отметим, что если Вам требуется мощный и высокопроизводительный станок, обратите внимание на INMAR GRINDER серии Р!