Российский производитель заточного

и ленточно-шлифовального оборудования

 

Регистрация на Вебинар

+7 999 333 1426
8 800 700 00 84
(звонок по России бесплатный)

ADEMS - Российский производитель станков для заточки.

Среда и окружающие нас люди  во многом определяют  наши стремления и выбранную дорогу.   Богатая научно – техническая база и инженерный  потенциал  города Тольятти  стали надежным фундаментом роста  и основой развития для  компании АДЭМС.

В 2009 году общая идея производства станков для заточки инструмента объединила  двух молодых, инициативных  людей – Асташкина  Дмитрия и Эдуарда Маркина. Сочетание инициалов  дало название компании, а  удачная  смесь системного подхода, инженерного опыта  с  азартным маркетингом предопределила успех бизнеса в будущем.

За 8 лет работы создана команда высококвалифицированных инженеров и конструкторов,  применены и адаптированы  под потребности российских заточников передовые  технические решения в области заточки парикмахерского и  маникюрного  инструмента.

На сегодняшний день   АДЭМС завоевала репутацию  надежного производителя и поставщика заточного оборудования  не только в России, но и за ее пределами. С 2016 года активно развивается направление экспорта  продукции в  США, страны Европы и Азии.

Делая свои первые шаги в области производства,   компания  сделала ставку  на качество и функциональность станков для заточки, а в отношениях с партнерами -   на  заботу и открытое взаимодействие.   И сегодня в АДЭМС верны своим принципам  –  профессионально расти, развиваться и преуспевать вместе со своими партнерами и клиентами.

"АДЭМС" - производитель широкого спектра станков для заточки: для парикмахерского и маникюрного инструмента, для медицинского, хирургического и стоматологического инструмента, а также для заточки различного вида ножей, ножниц и садового инструмента.

"АДЭМС" – развиваем рынок профессиональной заточки в России. Присоединяйтесь!