Российский производитель заточного

и ленточно-шлифовального оборудования

 


Российский Экспортный Центр (РЭЦ) включил в каталог производителей компанию «АДЭМС». Это произошло после успешного прохождения нашей компанией первого этапа сертификации и получения права на использование знака «Russian Exporter» (Российский экспортер). 

С 2009 года компания «АДЭМС» известна в России и за рубежом как разработчик и производитель оборудования для профессиональной заточки маникюрного, парикмахерского, педикюрного и грумингового инструмента, а также ленточно-шлифовального оборудования.  Сертификация Российским экспортным центром - подтверждение надежности и высокого качества производимого оборудования.

Отметим, что компания «АДЭМС» встала в один ряд с такими российскими экспортерами, как «Makfa», «Лукойл. Смазочные материалы», «KAMAZ» и другими производителями, чье качество прошло строгую проверку на соответствие стандартам РЭЦ.

Справка: 
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. Взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, а также сотрудничество с ключевыми отраслевыми и деловыми организациями позволяют РЭЦ совершенствовать условия ведения экспорта в России и нивелировать действие существующих барьеров при осуществлении внешнеэкономической деятельности.

Перейти на страницу компании «АДЭМС» на сайте Российского Экспортного Центра: 

https://www.madeinrussia.com/ru/manufacturers/grazhdanskoe-mashinostroenie/obshchestvo-s-ogranichenn...