Российский производитель заточного

и ленточно-шлифовального оборудования

 

Дорогие друзья! Ровно 7 лет назад в этот день была официально зарегистрирована компания АДЭМС.

Эти семь лет специалисты компании активно работали, развивая рынок профессиональной заточки. Наш слоган - «заточен на лучшее» - в полной мере отражает подход компании АДЭМС к качеству своей продукции. Вся продукция производится на современном высокотехнологичном оборудовании и проходит трехступенчатую систему контроля качества. Это позволяет нам поставлять потребителям продукцию высочайшего качества и быть уверенными в ее безупречной работе.

Количество мастеров, применяющих в своей работе продукцию компании АДЭМС, с каждым годом значительно возрастает.  В настоящее время  мы поставляем станки в более 25 стран мира, в том числе в США, Францию, Австралию,  Бразилию,  Израиль, Сингапур, Въетнам,  Украину, Казахстан, Литву.

Также отметим, что в 2019 году компания АДЭМС прошла добровольную сертификацию в Российском Экспортном Центре (РЭЦ), подтвердив высокое качество и конкурентоспособность своей продукции и получив право размещать знак «Russian Exporter» (Российский экспортер»).

Развивая сферу профессиональной заточки уже 7 лет, наша компания реализовала проект по открытию студий ADEMS по профессиональной заточке инструмента  на территории России.

 

Компания АДЭМС постоянно совершенствует внутренние и внешние процессы, создавая для своих клиентов атмосферу заботы и дружелюбия.

Спасибо, что Вы с нами в этот праздничный день! Желаем Вам успеха в заточном бизнесе и развития вместе с ADEMS!